みんなのレビューと感想「女帝薫子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女帝の流れで

女帝シリーズの流れで読みました。期待値も高かったせいか、最初の2話でもう読まないで良いかなという感じになりました。

女帝の裏話なのかな?

「女帝」にも薫子という人が出てきたような気がします。その人に関連させた裏話なのかな?
     ただ、2話無料だけだと、その先を読もうとはあまり思わず、残念・・・・・・。

4話まで

途中までしか見てないけど、かなり昔の絵ですね。
    名前はコミックとかで聞いたことはあるけど読んだことがなかったから見てみたけど、話の内容があまり入ってこなかった。

女帝、花舞など読んでるうちにこちらにたどり着きました。2作品とは違う普通の若い女の子の話っぽいです。これはこれでのし上がる感じなのかな?まだ途中ですが。

by BB弾

女帝

から始まっていろいろ読みました。絵は古い感じだし、時代も古いけど読み進めらたら以外と読みたくなる感じです。

共感できますよ

双子っやっかいやね。
    でも絵のタッチはきらいじゃないですがストリートがもうすこしひねりがあったほうがいいとおもうし、のしあがっていくってきっと誰もが想像するから。

無料部分を読み進めています。面白いと思う。この作品の作者は綺麗な女性を描きますね。好みの画です。読み進めてみます。

これだけじゃ…

先にあやかと明日香をみたから、同じような話なのかなぁ〜ってくらいでみてます。
    うん、なんか同じ感じかな。
    もう少し長く無料にしてくれるといんだけど。これだけじゃ〜評価は微妙止まりです

このシリーズが好きだったので読みましたが、無料分の時点でなんだか違和感。
    1人の人生を掘り下げるのではなく2人の、しかも短編という点で、尺が足りるのかなぁというのが第一印象でした。
    課金しようか迷ってこちらのレビューを拝見。
    今回はやめることにしました

女帝シリーズ

女帝シリーズは好きではまってたのですが、この物語はもうお腹いっぱいなのか、途中で断念。本当に女帝シリーズが好きな人か他の女帝シリーズをまだ読んでない人ははまりそう。