みんなのレビューと感想「女帝薫子」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

この人の作品は

女性を競わせ、戦うことが多く、水商売と政治家のお話が多いですね。無料で読んでいる限りではそれはそれでありがたく楽しませていただいてます。

タイプの全く異なる二人がどうなっていくのか楽しみ。それぞれ芯があって、見ていて応援したくなるし、人間の心や感情の描写が面白いです。

夜の世界でたくましくいきる女たち........一見、はなやかな世界ですが、生きるための想像を絶する苦悩が感じられる作品です。

途中から楽しくなってきます!最初は微妙でしたが

どちらが上り詰めるか楽しみです

ネタバレがあまり詳しくないので読まなきゃわからないですね

この先生方の作品はどれも面白くて読みやすいです。お水の世界のサクセスストーリーでリアルなところも好きです。

絵が

好き。倉科さんの絵やストーリーが好きで、女帝薫子にたどり着きました。
    運命的に出会った二人が、どんなふうにせいちしていくのか楽しみです。

女帝が面白かったので読んでみましたが、劇的な展開になるまで長くて待てない。主人公が二人っていうのも、どっちの味方していいのか、ダラついてしまう原因かも。これは挫折してしまうかも。

女帝、女優があまりにも秀逸な作品だっただけに(あくまでも自分比です。すみません)
    それ以外の作品がどれも二番煎じに思えてしまい、最後まで読みたい!という気持ちになれず…汗

昭和の匂いがぷんぷんするけど、みなそれぞれのプライドや勢いがかっこいい!
    まず薫子を名乗れるほうはどちらなのか、展開が気になります。

食傷気味

このコンビの作品、
    いろいろ読んで元気もらえるから
    好きなんだけど、
    なんだか同じ話ばかりで