【ネタバレあり】①分間ハァハァのレビューと感想

完結お疲れ様でした!

アホみたいな設定で笑いながら見させていただきました(笑)
    でもなんだかんだで良い感じに終わったので満足です
    が最後のあの終わらせ方じゃ2人の関係余計気になるじゃないですかやだー(。>_<。)
    とりあえず作者様お疲れ様でした!

ストーリーもの。

オカズにはなりません笑。
    単純にストーリーの面白さで続きが気になる作品ですね。

姫ちゃんがメインヒロイン?
    唯一の巨乳キャラなのでもう少し出番が欲しかったな…と。

色んなキャラが出てくるので、自分好みじゃない女の子がメインでストーリーを展開していく時は面白くないかも。

姫ちゃんオンリーで続編があれば読みたいです

めっちゃイケメンなのにオタクまっしぐらで、本領発揮すれば1分なんて時間止めなくても、女性が寄ってきただろうにと、元もこもないことを考えながら読んでました。
    中盤以降、1分時間が止められる能力が全く使われてなくて、働いてるコンビニ店員たちの話ばかりで、しかも人数増えすぎて誰が誰やら。
    主人公もっと活躍させてほしかった。

主人公って

誰だっけ状態です。
    バイトにくるキャラを増やしすぎて収集つかなくなってきたのかな?

ということで、星3です。

最後が残念

単なるエロではなく話自体も面白くて読み続けていました。でも、最後が中途半端で消化不良です。山田姫の告白が見たかったなぁ。

時間が止めれるとか夢があっていい。少年漫画っぽいテーマ。でも一分間なのがもどかしい。多分主人公ももどかしいし、読者ももどかしい。でもそのせいで先が気になって読んでしまうので良く出来てる。

なんだかんだ面白い

時間を止める系で、しかも1分っていう超短時間。  そりゃイタズラした女の子にバレるだろうって感じですが、ギャグ展開が面白くてエロというよりギャグ漫画感で読み進めてしまいしました。

絵が、、、。

どんな感じのストーリーかと思ってましたが絵がイメージと違ったので内容がなかなか入ってこなかったです。描写がもう少し良かったら星を増やしたかも。特に悪い訳ではないです。

男の欲望を

男の欲望を素直に具現化してくれる、多少コメディ要素ありの作品。
    出てくる女の子はそれなりに良い身体の子ばかりなので十分に楽しみところはあります。

おもしろい。

設定もよく、ストーリーもよく、羨ましいなと思える作品でした!最後がハッピーエンドなところもすごくいいです!