みんなのレビューと感想「①分間ハァハァ」(ネタバレ非表示)

時間停止して欲しい

話が進むにつれ時間停止がほとんど関係なくなって来てるのが残念です
    時間を止めて色々いたずらしていた初期の展開が好きでした

by ss

めっちゃイケメンなのにオタクまっしぐらで、本領発揮すれば1分なんて時間止めなくても、女性が寄ってきただろうにと、元もこもないことを考えながら読んでました。
    中盤以降、1分時間が止められる能力が全く使われてなくて、働いてるコンビニ店員たちの話ばかりで、しかも人数増えすぎて誰が誰やら。
    主人公もっと活躍させてほしかった。

ながい

見た目で判断できない女性の性癖がよく描いてあるが、エロ漫画にしてはインパクトに欠ける。絵は好みだけど、話が長い。

んー。。。

男の人が全然かっこよくないのでちょっと内容がはいってこないかんじです。
    内容もよくある感じかなぁと思います。

うーん、、

これは、ギャグ漫画なのかな?設定がなんとも小学生みたいで笑っちゃうwそして、何がしたいのか全くわからないw

冴えない男が1分間特殊能力?を使って時間を止めて、勝手にヤラシイことしてハァハァしてる話、正直、微妙……

1巻しか購入していません。よくあるエロが漫画化されてるだけの印象です。こういうの好きって人いると思うのでいいんじゃないでしょうか。

長すぎっす。
    話数半分くらいでよかったと思います。
    主人公がまったく最後まで出来ないのはフラストレーションたまります

( ̄▽ ̄)b

絵がうまく、シナリオも良いっす
    シチュエーションも最高!

Hな方に充填を置いているのか、話の内容もなんか微妙な感じでした。
    絵のタッチもあまり好きな感じではなかったので、星2つで。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件