みんなのレビューと感想「①分間ハァハァ」(ネタバレ非表示)

エロ漫画の王道だけど

みなさんの言う通り更新率が低いのと1分しか時を止めれないせいで同じ展開の繰り返しが多い気がします…

イタズラの内容も主人公の能力劣化のせいで初期ほどインパクトない気もします、ですがこの漫画よりランキング上位の作品にはない魅力があるのも確かですのでこれからも楽しみにしてます
    参考になれば幸いです

完結お疲れ様でした!

アホみたいな設定で笑いながら見させていただきました(笑)
    でもなんだかんだで良い感じに終わったので満足です
    が最後のあの終わらせ方じゃ2人の関係余計気になるじゃないですかやだー(。>_<。)
    とりあえず作者様お疲れ様でした!

ストーリーもの。

オカズにはなりません笑。
    単純にストーリーの面白さで続きが気になる作品ですね。

姫ちゃんがメインヒロイン?
    唯一の巨乳キャラなのでもう少し出番が欲しかったな…と。

色んなキャラが出てくるので、自分好みじゃない女の子がメインでストーリーを展開していく時は面白くないかも。

姫ちゃんオンリーで続編があれば読みたいです

ギャグ漫画として

見せ場のえっちシーンの途中で別ストーリーが始まったりして、物足りなさを感じつつも、初期のキャラはみんな魅力的だし、ギャグ漫画として満足できる内容だと思います。
    女の子がみんなかわいいのも好き!

by ems

素晴らしい!

キャラクターがみんな魅力的でした。さながらエロ吉本新喜劇を観ているようで、さわやかにエロかった。
    次回作を楽しみにしています!

時間停止して欲しい

話が進むにつれ時間停止がほとんど関係なくなって来てるのが残念です
    時間を止めて色々いたずらしていた初期の展開が好きでした

by ss

めっちゃイケメンなのにオタクまっしぐらで、本領発揮すれば1分なんて時間止めなくても、女性が寄ってきただろうにと、元もこもないことを考えながら読んでました。
    中盤以降、1分時間が止められる能力が全く使われてなくて、働いてるコンビニ店員たちの話ばかりで、しかも人数増えすぎて誰が誰やら。
    主人公もっと活躍させてほしかった。

主人公って

誰だっけ状態です。
    バイトにくるキャラを増やしすぎて収集つかなくなってきたのかな?

ということで、星3です。

最後が残念

単なるエロではなく話自体も面白くて読み続けていました。でも、最後が中途半端で消化不良です。山田姫の告白が見たかったなぁ。

ありがとうございました!

実は初めて買ったシリーズがこの作品なんですよね!最終話で続きが気になりますがお疲れさまでした!長い間お世話になりました!