みんなのレビューと感想「残業手当あったかい!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
可愛い!!
絵も可愛いですが…
話の内容も可愛いくて好きです!!
なによりダラダラ感がないのが特に良いです( ^∀^)
かなりオススメです!!
by たッちゃん- 2
主人公の暴走気味の妄想がかわいい。
愛されてるな~と思った作品でした。by 紋二八三- 2
ただただいい!
他の方が詳しく書いているので、簡単に。ほんわかしていて、ただただいいです
独特な雰囲気♪
純愛、エロ……不思議な色気♪
内容は普通だけど~イラストもぶっちゃけ良くない~でも田辺さんの雰囲気と台詞に女の芯の部分を鷲掴みされる(///∇///)
じんわりと巧みに翻弄する……おそらく田辺さんは俗に文章でよく表現されるSではなく、たぶんリアルにいるSです(^w^)
主人公の良さは、読み手の入り込み易さだと思う(^-^)
時々読み返して、愛される幸せを実感出来る作品だと思う♪by 紅艶- 8
すごく好き
主人公かわいいし、お相手もかっこいいし、嫌みじゃないし、楽しく読めました。
この作家さんの他のお話を、もっと読みたいです!by かなたあん- 3
不思議な魅力
彼の独特な雰囲気にドキドキ。
ポーカーフェイスでクールなんだけど、甘い。
言葉のセレクトや話し方にキュンときます。
謎めいていて、その表情からは何を考えているのか読み取れない。でもここぞという時、欲しい言葉がど真ん中にくる感じ。
彼の言動に心をガッツリつかまれます。
ただ甘い言葉で大切にしてもらうのも良いけれど、また違う良さがある。むしろハマると抜け出せないような。
絵のタッチがあまり好みではありませんでしたが、そんなの気にならなくなるものですね。
by zmmnnn- 9
愛がいっぱい♪
エッチで女の子カワイイ田辺さんイイ!草食系のビジュアルでポーカーフェイスなのに真理ちゃんにはスケベ!な田辺さんが面白い!あと二人のエッチは気持ち良さそうで温もりを感じさせられる
by ぺこぽこ- 6
とにかく甘々で、キュンキュンします。
今まで読んできた中で一番好きです。by 匿名希望- 3
きゅんきゅんする
絵柄も素敵で、男女どちらのキャラも可愛くて胸がきゅんきゅんします。
とりあえず~で読み始めましたが、まんまと虜になりました。オススメです。
いい
ちょっとクセのある彼と天然な彼女のおはなし
現実にあんな彼いたら
なに考えてるか
わかりずらくて
ふりまわされるだろーな
あっでもこんなに愛されてたんだってわかるならこんな彼素敵だなって
おもいながらよめた!
エッチシーンはキュンときた!
by むすぶあい- 4