みんなのレビューと感想「逃亡花」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いい
無実の罪を晴らすために、旦那の死の真相を掴むために裁判所から脱走する…。なんだかハラハラドキドキしながら引き込まれていく。
by りんぽこ丸-
ドキドキ
ドキドキの展開です。サスペンスを見ているようで犯人に仕立てられた主人公がこの先どうなるのか必見です。
夫とのシーンが切ない
最初の夫とのシーンや時々挿まれる夫との思い出のシーン、二人がどんなに愛しあっていたかがとてもよく描かれていて、主人公の復讐の意思に現実味を添えています。
by 黄昏ニキ-
ハラハラします
無料分を読んでいます。
ストーリー展開のテンポも良くて、次が気になります。ハリウッド映画のようなちょっとあり得ないような展開をクラシカルな和物の絵で味わうようで、なかなか面白いです。by 匿名希望-
無料まで読みました。続きが気になります!誰が敵で誰が味方か。
何故、夫の声で咲子に刺されたと言ったのか?謎です!by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
面白いです。
咲子は何故罪を被せられたのか。
着物を着て帰ってこい言われたことに意味はあるのか?いつも傍聴席にいたライターと真犯人は無関係?
咲子の思い切った逃亡劇がハラハラして惹き付けられます。
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
ハラハラします
夫は何故殺されたのか?植木職人の夫と幸せな暮らしをしていた咲子が夫を失い、悲しむ間もなく身に覚えのない容疑にかけられた咲子…夫はもう還らぬひとになってしまったけど 、咲子頑張ってほしい
レトロ感
古い漫画ですが、緊迫感が伝わるタッチで、小説を読んでいるような臨場感があります。うまく逃亡できるのかドキドキです。
最初から謎が多くて
話に引き込まれます
ハラハラしますが
力になってくれる人も居て…
絵も魅力的ですby 匿名希望-
昔の漫画ですが長々しいセリフもなく読みやすいです。無実の罪の主人公がどうやって復讐をする?のか、子供はどうなるのか気になります。
by いいたち-