みんなのレビューと感想「逃亡花」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

逃亡花

切ない

最初から展開がはやいのでおもしろさがくるまでよくわからない作品だなと思った。主人公に感情移入しにくいかな

まだ、途中ですが!

無実の罪で逃亡して追われる主人公!ライターという犯人かと思った男についていったら閉じ込められて、どーなるか?先がよみたくなる漫画です!

濃い

絵が古くて濃すぎだけど、それでも読みたくなっちゃうほどストーリーも一人一人のキャラも充実。今後の展開もほどよく読めないところがいい

毎日

無料配信で読んでいます。絵が綺麗です。あと、今後の展開が今後どうなるのか楽しみです。作者さんの、ファンです。

最初の展開があり得ない!っと思いながらも途中でやめられず…お金をかけたくない人は無料分も読むのやめましょうね、止まりませんから。

サスペンス

不思議でサスペンスのストーリー。ちょっと最初は不気味で怖かったです。最後はどうなるか気になってしまいます。

どんどん読み進めてしまう作品。
    感情移入できました。
    強い女性で憧れました。
    ぜひ読んでみてもらいたいです。

やってないのに、やったになる。冤罪って、こんな感じなの?ありえない!なんて思いながら読んでました。でも、そんな始まりのストーリーで、これからどうなっていくのかと、楽しみに読んでいこうと思います。

気になるー

続きがすごく気になります!ポイント使ってもいいかなーと思うほど今の所イチオシ。絵は古いけどストーリーはすき

施設で育ったが、素敵な出会いがあり幸せな生活を送っていた矢先、夫が殺され、夫殺しの容疑をかけられる転落人生。しかし、真犯人を絶対捕まえると言う強い信念で行動する。裁判所から逃亡するなんて普通考えないが、賢く強い女性だ。