みんなのレビューと感想「逃亡花」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

逃亡花

こういう冤罪がほんとにあるのなら、許せないし報われない。警察も仲間を殺されたからって感情的になってるし。こんな警官ばかりならやだなー

by nontaka

おもしろい‼︎

ハラハラさせらたりと、映画をみているような感覚になりました。
    内容もスリル満点で、なかなかこの頃ではないストーリーだなぁと思いました。

最後までだれない

最初は逃亡なんてできないっしょ、と思いましたがそこからあれよあれよとストーリーに引き込まれ、気付いたらほぼ一気読み。
    色んな敵が現れますが、主人公の人間性によって、敵も味方になったりと読んでいて気持ちがいいです。
    こんなことあるか?というのは無くはないですが、でもそれがこういうエンターテイメントのいいところ。
    我々が読みたいものを描いてくれる、というのは実に気持ちがいいです。
    最後には必ず善が勝つ。
    筋を通し、まっとうに生きる人間の真の強さを表現してくれています。
    読後感って大事ですよね。
    とてもいい作品に巡り会えました。
    ありがとうございました。

一気読み

無料分読み終え、あとは 課金して一気読み。 一人では無理だった。協力してくれた人達のおかげで、真実を知る事が出来た。全て めでたしでは終わらなかった。面白かった。この二人の作品は、全て読みたいと思います。良く調べてあるし、引き込まれて読み続けてしまう。本当に面白い。

やってもない、旦那殺しの罪をなすりつけられ、可哀想な主人公と思いきや、強く賢い女性で、汚名を晴らし、旦那の仇を取るストーリー

無料分を読み進めていますが

主人公が女性のか弱さと強さを持ち合わせた魅力的な人物。冤罪がはれて、幸せになってもらいたい気持ちで読んでいます。

冤罪ってきっと有るんですよね。
    警察は神様では無いのだから、
    間違いが有るのだし。訴えを聞いてくれる裁判官ばかりではないし、神様ではないから間違いも多いかも。真実が早く暴かれて行くと良いなあ

かっこいい

主人公がたくましく、かっこいい。応援したくなる気持ちになります。早く次の話が見たいと毎日楽しみにしてます。

久しぶりに

めっちゃコミックの中で超面白いと思う作品に会いました。次にチャージされたら即購入するリストに入っています。

こんなスリリングな漫画は久しぶりです。賢い主人公を応援しながら読み進めています。どうか捕まらずに、リベンジができますように。