みんなのレビューと感想「逃亡花」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

逃亡花

イラストは…

イラストはレトロな昭和テイストですが、この作家さんの作品面白いんですよね!!無実の罪で逃走犯となる主人公の行く末が…想像通りの結末となるか見守りたいと思ってしまいます。

気になる

作家さんの追っかけで無料分読んで先が気になり、課金。法廷から逃亡のは荒唐無稽な話だが、どうなるのかハラハラドキドキして読み進めています。

面白いです

まだ読み始めですが、事件の真相が全くわからないです。色々なエピソードが出で来て毎話飽きずに読んでいます。この先の展開が楽しみです。

現実にも犯人が逃亡することはあるけど、裁判所、しかも裁判中に逃亡する。ちょっと現実的ではないけど、犯人を探す執念が読んでいて凄みを感じる。

まだ途中までですが、この先どうなるか、スリルがあってドキドキします。気になります。真犯人つかまってほしいです。

だんだん面白くなってきた

だんだん面白くなってきました!倉科作品にハマって読みだしましたが、最初はこんなものかーとゆう感じでしたが、だんだん興味がそそられるような感じになってきて、今後も読み進めるのが楽しみです!

TVでドラマを観たことあり、今回漫画をしりました。漫画のほうが面白いかも。やっぱりそうですよね。大人の漫画です。

そんな事あり?って感じの始まり。
    旦那殺しの冤罪なんてとんでもない感じですが、逃亡をして、本当の犯人を探すことに…。先が気になります。

感情移入してしまう

夫が殺され、やってもないのに犯人に仕立てあげられ、逃亡し、妊娠して、、、と色んな要素盛り沢山なのに、とても臨場感ある絵と展開に惹き込まれます。
    もし自分が咲子だったらどうするかと考えながらハラハラしながら読んでいます。

絵は古いですが、ストーリーは面白かったです。展開も早くて、読み応えありました。逃走中に、色んな人との出会いがあり、助けられて、復讐に成功。途中だらける事なく、最後まで楽しめました。