みんなのレビューと感想「逃亡花」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

逃亡花

最後までドキドキ

逃げながら誰が犯人か考え、敵か味方かに悩まされよく戦えぬいたと思います。
    途中子供を出産したり、それでも犯人を突き止めたかったのは、旦那さんへの愛だけでしょうね。

面白い!主人公、女を利用せず度胸と根性と知恵で頑張って真犯人探しをしています。男性版でこの手の逃亡物は映画やドラマでありますが、女性が一人でどこまで戦えるのか続きが楽しみです。

夫殺し冤罪逃亡犯人探し有り!

夫殺し裁判所から逃亡?犯人探し有り!入れ墨犯人突き止める?意外な黒幕犯人有り!恩人の娘で意外だった。再審裁判逃亡罪執行猶予付き判決控訴無し確定有り!

読了しました。個人的に最後はスッキリというより胸が苦しくなる終わり方でしたが、咲子が貫く愛に、登場人物同様心を揺すぶられました。最後まで読む価値のある作品だと思います。

早く続きが読みたい!

展開が早くて引き込まれていきます。
    どうやって逃げていくのか、そして真犯人は誰なのか。
    まだまだ先は長いようで、一度に課金してしまおうか悩んでます。

昭和の世界満載だけど、なかなか面白くて無料分はすぐに読み終えてしまった。
    まだ読みたいなと思い、レビューを書いていますが、昭和な感じが好きなら絶対におすすめです!

by Sansan5

めちゃめちゃ面白い

あり得ないって思いつつ、目が離せない。可哀想なんだけど、でも仕方ない内容も上手に上手に描いてる。読み進めれば読み進めるほどどんどんハマってきた。

何このどきどき

旦那さんころされて、その犯人を奥さんのせいにされて。かわいそーーーなのに、まわりのメンツに助けられながらも、負けじと前にすすんで。がんばってほしい。

読んで良かった!

無実の罪でにげながら真犯人を特定していく難しさに興味を引かれました。
    どんどん協力者が集まり真犯人を追い詰めていく展開はドキドキしました。

おもしろい‼︎

ハラハラさせらたりと、映画をみているような感覚になりました。
    内容もスリル満点で、なかなかこの頃ではないストーリーだなぁと思いました。