みんなのレビューと感想「逃亡花」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
なんだか歯がゆい始まりでした。今の技術なら細かいところまで解明できるのに!と思いながらも、主人公を応援してしまいます。もっと無料で読めたらいいなと思います。
貯まったポイントで一気に読み進めてしまいました。警察ややくざをも動かせる大きな力をもって咲子の夫をあやめた犯人は一体誰なのか。意外な人物なのかもしれません。ドキドキです。
おもろい
少し古めのないようだけど、面白かったです❗
もっと、初めは分かりにくかったけど、読み続けていくと、面白いと思います。
他の作家さんと間違えそうになりましたけど!描写も好きです
ポイント足りず最後まで読めませんでしたby なくなく- 0
夫殺し冤罪逃亡犯人探し有り!
夫殺し裁判所から逃亡?犯人探し有り!入れ墨犯人突き止める?意外な黒幕犯人有り!恩人の娘で意外だった。再審裁判逃亡罪執行猶予付き判決控訴無し確定有り!
by 蛇🐍巳歳昭和(^-^)- 0
無料版のみ読みました。結構昔のマンガですね。絵が古いので、読みにくかったです。ストーリーは続きがどうなるか、気になりますね。ヒロインの運命が今後、どうなっていくか、結構ハラハラしますね。
こわすぎる
まだ無料分しか読んでないですが…
自分にもしもこんなふうに思ってもいない事が起こったり、ましてやってもいない罪をかぶせられたりしたら、どうししたらいいかわからないし怖すぎるby みみみみみふぁそ- 0
はじまるよ
この作品もなかなかたのしい1品ですねこのような、ことがまずはじめからあるとは思いもよらずなかなかたのしませてきなれます。
by 華岡- 0
つらい
やっていないことをどうして自白しなくてはいけないのか?きっと少なからずあるのかと思ったら怖いです。続きが楽しみです。
和気一作さんの絵は本当に魅力的。
そして、この話、面白い!
これからの展開が気になります。
まとめ買いしたい!by 匿名希望- 0
続きがになります
お試しで2話読んで続きが気になってます。誰かにはめられた奥さんがどうやって犯人を探してくのか購入しようか迷ってます。