みんなのレビューと感想「逃亡花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

逃亡花

推理小説漫画版!

個人的にはかなり面白いと思うこの作品。
    作画がしっかりしているベテランである。ストーリー展開は複雑で予測不能だったので、気晴らしで読むのにちょうどよい。かなり作りこんであるできた話なので、続きも気になるところ。この先に期待!!

蒼井そらさん!

これは蒼井そらさんの演じたドラマの原作ですね!初めて漫画があることを知って感動しました。とても面白く引き込まれます。続きが気になるので課金します。蒼井そらさんの自伝小説、夜が明けたら蒼井そらもこの先生に漫画化してもらいたいです。

すごく面白くて一気に読みました!
    ハラハラドキドキが止まりません!
    普通の主婦だった主人公が、孤軍奮闘する中で仲間にも恵まれていくところが素敵です。

ストーリーも絵も完璧

ストーリーが面白い上に、絵が上手いので、登場人物の表情やしぐさがリアルに伝わってきます。自分がヒロインの女性だったら、これからどうやって逃亡して犯人を探そうかと思わず考えながら読んでしまいます。

主人公のおくゆかしさ、素敵な奥さまぶり、素敵な夫婦像にあこがれ、応援したくなります。
    読み進めていますが、夜に読むと怖い!笑
    自分まで追い詰められていくような気になります。笑
    ハッピーエンドだといいなぁ。。。

つかみが最高

主人公が罪を着せられて逮捕され裁判が始まった後に逃亡と、ジェットコースタームービーのようなつかみにワクワクしました。真犯人にたどりつけるのか、名誉回復できるのか気になって先が楽しみです。

無料が再度始まり。。

ひさしぶりに再度読み始めました。ピンチになると、次から次へと助けてくれる人が現れて、ドキドキしながら、ホッとしたり。。楽しい作品です。課金もしながら、読み進めたいと思います。

冤罪ってきっと有るんですよね。
    警察は神様では無いのだから、
    間違いが有るのだし。訴えを聞いてくれる裁判官ばかりではないし、神様ではないから間違いも多いかも。真実が早く暴かれて行くと良いなあ

女帝の!!(^ω^)

女帝のひとだー!!絵柄も好きだし、もうストーリーが面白くて!!続き気になるし無料分読み終わったらすぐ購入しよ!❤️私的に。美醜の大地以来の久しぶりのヒット作❤️

ちょうど

ここから佳境に入る10巻目です。

主人公の描写は、ある意味リアル。
    小説なら直木賞とかになるんじゃないか?
    と、思ってしまう
    雰囲気。