みんなのレビューと感想「逃亡花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

逃亡花

愛する夫を殺された上に犯人扱いされて捕まってしまうなんて本当に辛いことだと思うのに、真犯人を探すために奮闘する主人公の強さに見入ってしまいました。
    色々な人の協力も本人の人間性ゆえだと思います。

ヒロインすごいです。健気で、度胸があって、関わった刑事さん達でファンクラブ的な感じになったりしますが、守りたくなる気持ち分かります。まだ今30話ぐらいしか読んでませんが、続きが気になります。

ひきつけられる作品です。平凡にしあわせに暮らしていた夫婦に起きた事件。こんな風に犯人にしたてあげられるんだと。これからどうやって逃亡し真犯人を探すのだろう。
    とても期待のストーリーです。

イラストは…

イラストはレトロな昭和テイストですが、この作家さんの作品面白いんですよね!!無実の罪で逃走犯となる主人公の行く末が…想像通りの結末となるか見守りたいと思ってしまいます。

絵は古いですが、ストーリーは面白かったです。展開も早くて、読み応えありました。逃走中に、色んな人との出会いがあり、助けられて、復讐に成功。途中だらける事なく、最後まで楽しめました。

この作者さんの作品が好きで、女帝シリーズからこちらへ来ました。まだ読み始めですが、これもまたハラハラドキドキをふんだんに含んだミステリーですね!どんどん読めて毎回先が気になります。

期待を裏切りません

やっぱりこのコンビは最高ですね!!
    途中まで読みましたが犯人が誰だかわかってきたようなわからないような。。

ポイントを全部使っちゃいまして、続きを読みたい早く

一気に課金して読んでしまいました
    途中はハラハラさせてもらいましたが
    犯人との距離が遠くてピンと来ないのかなんなのかわからないですが私は最後まで読んでスッキリはしなかったです

いきなり悲劇が

いきなり犯人にさせられてしまう悲劇。守ってくれるはずの弁護士は、役立たず。
    まだ少ししか読んでいませんが、咲子がどう自分の運命を切り開いていくか、楽しみです。

by ayuko3

濡れ衣

濡れ衣を着せられた主人公ですが、警察や検察の取り調べはいい加減で、読者から見ても、そこを見落とすか!?と突っ込みたくなる場面がいくつかありました。後半に期待してます。