みんなのレビューと感想「逃亡花」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ワクワクしたけど
脱走のシーンとか、こんな事出来る?と思いながらも、何故か引き込まれて最後まで読みました。
話の割に、犯人が意外だった。そんな理由で?今更?って。
主人公がもしそんな事に巻き込まれなければ、平凡ながらも幸せだったはずなのに、、と考えさせられました。by 匿名希望-
スリル
普通の主婦が非日常に巻き込まれていくのが、ハラハラドキドキです。
ご主人の仇を討つという信念がどれだけの行動を起こせるか。実物です。by 匿名希望-
そんな事あり?って感じの始まり。
旦那殺しの冤罪なんてとんでもない感じですが、逃亡をして、本当の犯人を探すことに…。先が気になります。by クゥ。-
とんでもない冤罪から始まる話。
自分の愛する夫を殺害されて、さらに自分に容疑がかかるなんてそれだけで心が折れてしまう設定だけど、強く抗おうとする女性の話。
ドラマにしても面白そう!by 匿名希望-
感情移入してしまう
夫が殺され、やってもないのに犯人に仕立てあげられ、逃亡し、妊娠して、、、と色んな要素盛り沢山なのに、とても臨場感ある絵と展開に惹き込まれます。
もし自分が咲子だったらどうするかと考えながらハラハラしながら読んでいます。by 匿名希望-
絵は古いですが、ストーリーは面白かったです。展開も早くて、読み応えありました。逃走中に、色んな人との出会いがあり、助けられて、復讐に成功。途中だらける事なく、最後まで楽しめました。
このお二人の作品が好きで読み漁ってます。無料の話数が終わると、ポイントが貯まったら次にどれ読もうかな!?て。
この作品ももちろん捨てがたく、、、は〜どうしよう。by 匿名希望-
おもしろい。
読めば読むほど続きが見たい、気になる
そして咲子は報われるのか
子どもは無事に産まれてくるのか。by かまるる-
読み始めたばかりで、ちょっとよくわからないけど、、、どうなるんでしょうねえ。絵柄からして、古いストーリーだと思いました。
蒼井そらさん!
これは蒼井そらさんの演じたドラマの原作ですね!初めて漫画があることを知って感動しました。とても面白く引き込まれます。続きが気になるので課金します。蒼井そらさんの自伝小説、夜が明けたら蒼井そらもこの先生に漫画化してもらいたいです。