【ネタバレあり】セブンデイズ MONDAY→THURSDAYのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵がとても綺麗です♡
芹生が1週間お試しに付き合っては別れるを繰り返してて、月曜日にたまたま校門であった芹生に弓弦がオレと付き合ってよと♡
そこから始まった2人だけど、日ごとにお互い気になっている様子で続きが楽しみです♡by 匿名希望⭐️- 0
好きです
1週間で恋人を替えるって結構大変な気がするんですけど、しっかり管理してるのある意味すごい。笑 なんとなく気持ちが揺れ動いてる心理描写が上手いです。
by みけるんせん- 0
セブンデイズはいつ読んでも良いのよ!!!本当に素敵な作品だと思います。読んだことない方は是非に!な作品です。
by ウユニ塩湖- 0
作者さんが好きです
作者買いでした。
試し読みで読んでもよくわからなくて
でも作者さん好きなので一気読みでした。
高校生らしいきゅんがあり、読み応えありました。by ちゅーさん- 0
皆さんのレビュー通り、絵もお話しも
素敵でした。
一週間の恋。まるで遊んでいる洋ですが
実は大好きな同性の先輩を好きである事に
気付く、大事な序章だったのかも
しれません。
2人の恋愛が開始してからの続きが読みたいです。
セブンデイズフライデー→サンデーって
そうかな?
課金の予感です。by しば✖️しば- 0
キレイ
はじめは設定がいまいちピンときませんでしたが(つまりは誰が好きなんだ?)、読みすすめるうちにハマりました。
by moniko- 0
続きが気になる
一週間しか付き合わないと言われている後輩と、見た目から誤解されて恋人と続かない先輩がひょんなことから付き合い始める…前半戦、もう二人とも好きそうなのに誤解が💦都築がきになります。
ユズルさんに振り回される
モテ男の芹生とイケメンだけど見た目とギャップがあり、すぐ振られてしまう篠 ユズル。毎週月曜日に告白してきた相手と付き合うと言う芹生に「オレと付き合って」とふと口にしてしまい、付き合うことに!
芹生といると居心地はいいのだか、やきもきすることが多く、つい自分の感情のままに芹生を振り回してしまうことに。by 匿名希望- 0
表紙につられて読みました。
ちょっと古い作品なのかな?
でも、私は絵もストーリーも好きです。
7日間限定って周りに思われてるけど本人は毎回本気…。
そこに篠先輩の冗談?で始まって。
BLって感じしなくて今のところ普通にいいお話です。続きが気になりますね。by 匿名希望- 0
青春BL
高校3年の篠弓弦には、部活の後輩に芹生冬至という超絶イケメンがいる。
冬至は学校中の噂の的。
なぜなら、月曜の朝に告白してきた相手と必ず付き合い、週の終わりには、やっぱり好きになれなかった。とアッサリ幕を閉じてしまうのだ。
そんな冬至と月曜の朝に、ばったり会った弓弦は、冗談で、俺と付き合ってよ。と言ってみる。
しかし、冬至は冗談とは受けとめず、その日から、三年の教室に足繁く通って、放課後デートして、映画を観て、お互いの知らなかった部分を知っていく。
弓弦は、正統派王子様顔をしてるのに、中身は直情的、人に合わせるのが、大嫌いだという。しかし、くるくる変わる表情に冬至は目を離せなくなっていき‥。
冬至には忘れられない女性がいて、彼女に落ちていったのは日ごとだったから、次の恋に期待しながら、自分の心に見切りをつけるまでが7日間。
これは、そんな特別な7日間のお話。
高校生らしい嫉妬や純粋さがまぶしく、読んでいて、気持ちのいいストーリー。
一日ごとにカウントされる恋人でいられる時間に、二人の気持が変わっていく過程が丁寧に描かれています。
次の一冊で一週間が完結するので、是非、後編も読んでみてください。by やとゆ- 0