【ネタバレあり】セブンデイズ MONDAY→THURSDAYのレビューと感想(2ページ目)

セブンデイズはいつ読んでも良いのよ!!!本当に素敵な作品だと思います。読んだことない方は是非に!な作品です。

キレイ

はじめは設定がいまいちピンときませんでしたが(つまりは誰が好きなんだ?)、読みすすめるうちにハマりました。

by moniko

表紙につられて読みました。
    ちょっと古い作品なのかな?
    でも、私は絵もストーリーも好きです。
    7日間限定って周りに思われてるけど本人は毎回本気…。
    そこに篠先輩の冗談?で始まって。
    BLって感じしなくて今のところ普通にいいお話です。続きが気になりますね。

「花のみぞ知る」を読んでこちらも気になって購入です。
    絵の雰囲気が違ってちょっと戸惑いましたが、どちらの感じも好きです。
    本当の好きの意味を求めて惹かれた2人は強いです!

絵が好み

2人の1週間の捉え方の違いがもどかしい。イケメン同士の奇妙な期間限定の恋人関係の前半部分。とにかく絵が好き。イケメン萌える。

純愛

本気で好きになれないとか、厨二病的な要素も、この作者は繊細に1日ごとの心境の変化を丁寧に描いていて純愛だと思った。

青春だなぁ😃
    日をおうごとに二人の気持ちが近づく様子が惹かれていく様子にちょっとやきもきしながら読み終えた🎵
    爽やかな感じです😊
    番外編が欲しいなぁー😌
    ラブラブになる二人の姿も見てみたかった🎵

作者買いです。この作品がキッカケでBLも悪くないなって思いました。自由奔放な先輩とイケメン爽やか後輩くんの駆け引きに胸がキュンとします。最初はゲーム感覚だったけどそれがいつの間にか本当の恋に変わって行く様子が何度見ても最高です。

作者&絵師さん購入

とても良かった!!!
    1週間という限られた時間がもどかしくなる内容で、2人が鈍感すぎてもう1週間経っちゃうよ!!?ってなりました。笑

後半のお話も購入しましたが、とても良いラストでした。

本当に素敵なお話をごちそうさまです!

好きです

テンカウントから始まり、この作家さんの本を読みました。絵が綺麗だしキャラも好き!あんまりエロくないのが物足りないかも!