みんなのレビューと感想「baby,I Love you」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者買いです。
両親を亡くした女の子を結婚という形で引き取ってくれたお兄ちゃん。新婚なのに身体の関係がないことに不安になっちゃう気持ちがリアルで切なくなりました。by 匿名希望- 0
作者買いです。本当に絵が綺麗で安心して読める。1話から5話まで同じ登場人物の話。あおいちゃん超魅力あり。
絵が可愛くって、ヒロインも可愛くって、お話も可愛くって‼︎笑
ほのぼのかわいい作品でした。
ちょっとロリ要素あります。by あかかは- 0
らぶらぶ~
らぶらぶなふたりが、
なんともかわいくて…
TLなのでエロチックな場面もあるけど、
ほんわかした気持ちになるれました!by 匿名希望- 0
大好きです
絵も内容もよかったです。
気になって一気読みしてしまいました。
幼なじみや近所のお兄さんとの恋の発展はよくあるお話内容だけど、楽しませて読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
何回読んでも大好きです。幼なじみの関係も大切で 成長を認めて。オススメです。
この作者さんの絵がとても好きです。ストーリーもとても良くて、男性が凄く一途で女性をとても大切にしてますよね。私もこんな恋愛がしてみたいです。
最後の『まほろば恋図』、泣けました。
最初は、二人の再会でハッピーエンド?と思っていたら雲行きが怪しくなり。悲しい結末も想像してしまいましたが、無事に目を覚ましてくれて良かった。
この二人が現実でも幸せに結ばれるところをみたいので、もう少し続いてくれればという気持ちが残りましたが。
他のお話も可愛らしい。この作者さん、絵もストーリーも大好きです。by 匿名希望- 1
作者買いしてます!
安定していつも良いですね。かなり初期のものだと思うので、絵は古いですが、これはこれで良いと思います!by ニックネーム5582- 0
「baby, I Love you」だけを読みました。
とにかく葵ちゃんがかっこよすぎます。
大人で包容力のある優しさがとても良かったです。by 匿名希望- 1