みんなのレビューと感想「baby,I Love you」(ネタバレ非表示)
すごくいい!
作者買いですが、この作者の話はハズレがないので安心してまとめ買い出来ます!(笑)
本当にサクサク読めちゃいます。ちょっとまだ続きが見たいなんて気分にもなりますが、これくらいが丁度いいのかな。
最後の話は泣けちゃいました。
是非読んでみて下さい♪- 3
作者初期の作品だけど
短編の一つひとつに優しさと安らぎが感じられます
この作者が描くヒロインが彼と初めて結ばれるシーンが自然で恥じらいがあってとても好きです
時々使われる方言もいいかんじで心情が伝わります
是非読んでみてby まぴりん- 1
作家さん買いです
好きな作家さんの、いちばん最初に買った作品。この作家さんのキャラはみんな性格がサッパリしてて、笑いもあるので読みやすいです
本編の細身なのにHな茜もいいし、葵ちゃんのやるせない過去エピも好きです(笑)by してれきてん- 1
最後まで読んで欲しい!
この作者さんなら間違いないと思い購入しました。
読み切りでサクサク読めます。
特に最後の作品は…。
とにかくお読み下さい!by すいか🍉- 3
タイトルの通り
幼い頃から好きだったお兄ちゃんのお嫁さんになった高校生の女の子。TLなのだからもう少しエロくても良いのでは?
甘いお話しですが大した展開のない内容でした。短編集ですが、3作だけ読んでやめました。男性はイケメンです😁by まめだま- 0
作者さん買いです。漫画らしい少し非現実的な話かなと思いましたが、すごくのめり込んで読み進めちゃいました。今回の作品もおすすめです。
by ニックネームを登録- 0
作者買いしました。絵がきれいで、とても読みやすいです。TLでも、ストーリー重視なところがいいです。オススメします。
by さーざ- 0
作者買いしてます!
安定していつも良いですね。かなり初期のものだと思うので、絵は古いですが、これはこれで良いと思います!by ニックネーム5582- 0
絵が可愛くって、ヒロインも可愛くって、お話も可愛くって‼︎笑
ほのぼのかわいい作品でした。
ちょっとロリ要素あります。by あかかは- 0
結構前の作品ですかね、作者買いで来ましたが、ちょっと内容も絵も新しいものとは違う気が。ちょっと微妙でした。