みんなのレビューと感想「義父と先生と~快感中毒~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
私的には
医者のほうが絶対いいと思う。まあ先生の最後を思うと、もちろんそうなんだけれども・・・。ちょっと切ないです。
無料ためし読みしました
無料ためし読みがすくなくてかなり残念なんですが、イラストはかなり可愛すぎずみやすいのですきなんですがこの話の展開は好きと嫌いがはっきりわかれそうです
by ホシホシキラー- 0
こんな普通の子が、素敵な大人2人に迫られるなんてありえない設定。大人に憧れる世代や、モテない妄想癖の子が読むのかな
どんどん主人公が飼育されていき、心と体は別物で切なくなる作品。あり得ない物語ですが描写がリアルで次々読んでしまいます。
なかなか義父がいやらしくて、びっくりしました。バスケの顧問の先生の展開はかなりびっくりしてちょっと引きました。
ハマった
だいぶ前に購入して、お気に入りの作品
パパに無理矢理から開発され、体はハマっていく過激なところが好きですby 匿名希望- 0
先生がかわいそう
フルカラー版と二種類ありますが、フルカラー版は幸せな所で終了ですが、こちらの話はその後先生は刺されて死んでしまい、その後アキナは結局父親の所に戻ってしまいます。
主人公はこれでいいのかも知れないけど先生可哀想過ぎて辛いです…。
私はパパ推しだったので結果はいいですが、素直に喜べない。by 匿名希望- 0
絵が
まず絵が微妙です。そして、どっちつかずな主人公の性格の設定もいまいちかなぁ…いろんな狭間で揺れるのが狙いなんだろうけど、ちょっと読んでて不快かな
あり得ない感じですが
内容はあまりないです。
でもMの方なら楽しめるのではないかなぁと思いました。
絵の好みはそんなに分かれないと思うので、前半はエッチで楽しめるのかな?
数話なら楽しく読めるのではと思います。
どんどん現実離れしていきますby 匿名希望- 0