【ネタバレあり】女の子のスペシャルテク 実践編のレビューと感想

勉強になると共に

気になる点がひとつだけ。まだ途中だし男女ともに楽しむための方法論だはあるからかなりカップルには勉強になる漫画ですごくいいと思うんだけど。時々男性を喜ばせる事に傾いてたりそんな早急にしたら女性の準備が整ってないのでは?と急に男性向け動画みたいな展開になると女性作者さんだっけ?となる。なので星ひとつマイナス。本当は男女ともに楽しもうの精神なら星5つなんだけど、時々男性寄りすぎかなと思ったり。個人的感想だけど。

絵がなんともだけど。
    内容はあるあるだし
    これが2人で解決出来て行くなら
    問題はないだろうけどちょっとした事が気になると集中できない

by raym111

安野モヨコさんの絵を少し下手にしたような絵ですね。
    話は今までに無い漫画である意味面白いです。
    舐め方や動き方を漫画という形で、しかも結構詳しく?見た事無かったので個人的に勉強になりました(笑)今度実践してみます(笑)
    漫画というより、エッチな事に関する女性の勉強本、テクに自信無い女性を少しでも自信をつける様描いてる漫画かな?
    最後まで読んで勉強したいですね。

まだ無料分までだけど

勉強になりました。
    いまさら聞けないし聞けない雰囲気の人と付き合ったりしてると闇のまま謎のまま。
    ネットって、調べれば調べるほど果てしないしねぇ。
    けど好きな人(跪かせたい人?笑)のことを思ってするその行為は、男女関係なく大切なもの。身体を使う愛情の伝達手段。
    それをちゃんと伝える漫画だと。

by 翠嵐

おもろかった

まずストーリーだけの感想は、はじめは、冬実、ハヤトなんかでいいのか?
    と思ってたけど、どんどんハヤトが冬実に懐柔されていき、冬実無しでは生きられないくらいになって、最後は、、、、って感じです。

お姉様すごい(笑)
    とても勉強になりましたし、なんならお姉様に色々教えてもらいたいです!

なかなかない設定

もうちょっと絵が丁寧ならもう少し評価高くしたかったんですけど。
    SMの女王様が主人公のお姉さんだなんて、スゴい希少!なかなか探すのも大変なのに、しかも、いろいろなアドバイスも聞けてしまうなんて贅沢!勉強になるでしょうね(笑)

面白かった!

実際AV観ても演技にしか見えないからAVは参考にならない。ア○ルもそんな思いでするものなのかと疑問に思う。でもその他の内容は参考になるし確かにその通りだ!と納得いくので面白かった。最後ハヤトが可哀想w

なかなか勉強になりましたねー!笑

ってかあんだけ体張って色々教えてくれる姉ちゃん嫌だけど😂そして覗かれるのも嫌だけど😂私は姉がいますが考えたらゾッとします。でも、コミカルに描いてあるので楽しんで読めました!

ためになります!

大好きな彼に少しでも気持ちよくなって欲しいのと同時にどうしたら私の体を上手く使えるのかというのを、勉強できる本当にためになるマンガです。

具体的な仕草のためになりました♡

by 小魚

SMの女王様のお姉ちゃんに色々と指南されて妹がどんどんテクニシャンになる話。

軽い気持ちで無料分読んだら、勉強になる事ばっかりでしたw
    続きも気になる〜

そして人生20歳位からやり直したいw