みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルテク 実践編」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

ちょっと過激だけど、女の子なら誰でも考えてしまう事や、リアリティがあって、とっても参考になりました!!

期待していたかんじとは少しちがったけど、出だしはまぁまぁかな。ただ、途中からグダって期待ハズレな感じじゃないといいなぁ〜と思います。キャンペーンだから読んでみた感じです。

なかなか

勉強になる。指南も表面的なことをちらっとじゃなく、けっこう実用的だと思う。
    絵も可愛くて読みやすい。どんな風に成長していくのか楽しみ。

実用的??で、おもしろくよみながら、勉強もできる、ハウツーマンガです。参考にしたいと思います。笑。お姉さんのキャラがいいです。

お姉さんのキャラが最高です!話も長すぎず短すぎで丁度良く、暇潰し程度には楽しめました。エッチは相性も大事ですがお互いの努力も大切ですね。

1話しか読んでないけど

勉強になりますね。
    なかなか、こういうの書いてあるの無いですし。
    それに、相手の気持ちに置き換えて考えるの良いですね。

実践で使えるかどうかはわかりませんが、勉強になります(笑)お姉ちゃんのキャラクターがとってもナイスです。

勉強になる

学ぶ場所がないこういう知識について詳しく目で見て学べるのは実際役に立ちます。ただ、普通は思いつかないような内容なのでプロの技なんだと思います。

まだ1話しか読んでいませんが、勉強になりました(笑)知ってるようで知らないことやそうなんだと思うことがありました。続きを読みたいと思う作品です。

色々なことが
    詳しくて勉強になります(笑)