みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルテク 実践編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろ

ばかっぽすぎておもしろい!でも、なるほどという、妙な説得力もある。単純明快で、笑ってしまう!まとめメモがあるところが、ばかっぽさとは裏腹でまた読もうかなという気にさせる。

顔漫画

なにがなにやら、スクロールしてるの全く話が間に入ってこない。
    もっと漫画っぽく書いて欲しいなぁ。。面白いのがいい。

娘に読ませられる話ではないけど、そういうかんがえもあるんだってかんじです。それこそ大学生の頃に知りたかったわ。ダメになった恋、叶わなかった恋、こんなテクがあれば叶ったかもしれないのに、、、。真面目に勉強になって面白かった

勉強になる

よんでいて勉強にもなるのでおもしろいです!これからどんなテクニックが出てくるのか楽しみながら読みます!

タイトルにだまされたというか…

how-to的なものを期待してはだめなパターンです。「どこが?」って感じなんで。こういうのってどんな層に需要があるのか、疑問ですね。

良かった

ある意味勉強になりました。
    なので全話購入しました。
    実践とは違うかもですが一度試してみたいとは思いました(笑)

あんまり絵が

絵の書き方が雑のように感じて好きじゃないかもしれないです。プレイ的な知識が多く、勉強してるんだなーと感じました。

なるほど

すごく分かりやすく男性の気持ちを教えてくれてる。なんとなく知ってても聞けないのがリアルに教えてもらえた感じ。実践します。

描きになったのですが

絵が安野モヨコさんみたいで、気になったのですが ストーリーが入ってきませんでした。
    すみません。

セイヤに聞けに比べると面白いけど
    経験値低い感は否めない。
    ライトな読みやすさはあるが
    安さ以外にオススメは無し。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全23件