【ネタバレあり】S彼×禁断~桜愛戯のレビューと感想(6ページ目)

内容も面白いけど、最後はやっぱりかなめちゃんとくっつくのかー!と残念…個人的に先輩が好きだったので先輩とくっついてほしかったなー

かなり前に読んでました。
    もう主人公のハッキリしない態度が好きじゃないです。

ラスト!

要ちゃんエンドでしたね。
    私は要ちゃん派だったので、嬉しいです。
    逆に、めちゃくちゃユルい女子なのに良いのか!とは思いますが。

最後まで読ませて頂きました。

レビュー以外に低いですが、読み始めたら
    どんどん引き込まれていって最後まで一気に読んでしまいました。おかげでポイント使い過ぎてピンチです。私としてはエッチの描写も絵も上手に描いてあって好きな漫画です。
    話し的にはあちこち行っちゃいますが
    私としては、これも有りです。
    楽しく最後まで読ませて頂きました。

えー、二股じゃんって思う場面も多々あったけど、職場の先輩みたいなタイプが好みなので、途中までいい感じになったから面白かったけど、最後は、ヒロインの念願がかなったって感じでしたね。

序盤は良いが

絵も好みで、ストーリーも面白いなぁと続けて読んでいましたが、途中からぐだぐだに…
    主人公のどっちつかずな態度にもイライラ…
    エロシーンは好きだったのでそれだけを目当てに最後まで購入しました(^^;

男子たちがかっこいい。

絵が綺麗でエロいシーンも下品になりすぎずでドS彼たちもかっこいいのでMっ気のある女性におすすめです。

主人公のゆいかは優柔不断で流されやすく気持ちいいとすぐに身を任せちゃうから途中あきれたりイライラする事も多々あり一途なかなめちゃんが本当に可哀想になったけれど最後はハッピーエンドで良かった。

桜の下での誓いがテーマにあったようだけれど個人的にはストーリーはどうでもよく2人のかなめのキャラと2〜3話に一度くるエロシーンだけを楽しみに読み続けていた感じです。

途中まで読みました。

現実ではこんな状況ってないだろうなーとは思いつつも、楽しく読ませて頂きました。二人の男性、しかも一人は血は繋がらないものの弟に愛され、どちらを選ぶべきか迷うお話ですが、男性側の立場だったら早く選んでくれ!って思うだろうなぁ。そこは完全にフィクションとして、主人公になったきもちで楽しく読みました。

エッチですけどね

後半、どんどんワケわかんなくなっていきますね。
    始まりは何となく?弟くんと相思相愛だから、応援しようかなって感じだったけど、後半はただスケベな体をコントロール出来ない女って感じで、どちらとめでたくいっても、何だかふにおにない感じで。
    そして終わり方も微妙です。わたしてきに。

絵はとても好きです

この作者さんの絵がとても好きで見てましたがあまりにフラフラしすぎる主人公に感情移入できず。。女の人は可愛いし、男の人はかっこいいはずなのに。。何だか残念!