みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
最初は面白かったですが
絵も可愛いし最初は面白かったですが、なんだかマンネリな感じになってしまい、読まなくなってしまいました。
主人公が優柔不断すぎて、なかなか話が進みません。by 匿名希望- 0
最後意外な結末
最後は、絶対先輩とくっつくもんだと思っていたのに、かなめちゃんとくっついたので、意外でした!
個人的にもふじ先輩が好きなので、ふじ先輩とくっついて欲しかったです。
桜の約束の設定のストーリーも良かったです。by 匿名希望- 1
ラストはやはり…
ラストはここに落ち着くわけで。
最後が一番つまらなくなってしまい。
でも、こうするしかないよねって終わり方でした。by 匿名希望- 0
最初の方は良かった
第二十話ぐらいまで読んだことがあります。
機種変か何かの時に会員登録し直して今は読んでいませんが、、、
他の方が仰る通り、えっちしーんや先輩かなめのSっぷりはとても良い感じ。
続きが気になってまた購入しようかと思っていましたが、今後の展開はストーリーに期待できなさそうなので微妙な感じですよね。
私が読んだところまででも、主人公のどっちつかずな感じは好き嫌い分かれそうな雰囲気しているし、弟かなめがちょっと可哀想なのもなんだかな、って思っていました。
なんせ長いので全部は購入しないかな、と思うので☆2つ評価でした。by 匿名希望- 0
あぁ、よかった
性描写や体の書き方がすごく好きな作者さんです。最初はすごくテンポ良かったのですがだんだん読むにつれてテンポが落ちて来ましたが最後は彼を選んでくれて良かったです。作者さんの絵とテンポが良い時の作品は好きなので他の作品も読みたいです。
by しっぽぽん- 0
雰囲気で読んでいましたが、長く続けるために頑張っているところや設定に「?」を感じるところがあり、買わなくてよかったかなぁと思うところがあります。
エロいシーンのみで見ると、よかったとおもいます。by 匿名希望- 0
かなり濃厚
かなり濃厚なシーンが続出しているストーリーです!ただ、絵柄がとても綺麗で可愛らしいので、自分としてはエロさが倍増して好きなストーリーです。タイプの違う同じ名前のイケメンというところも設定が面白いと思ったひとつで、こっちに行くのかと思ったら、やっぱりこっち!みたいな、ウロチョロする主人公がイライラさとエロさを出しているストーリーになっています!
三角関係
有り得ないくらいの三角関係でしかも互いが互いを認めあう?ぶっちゃけただの浮気じゃんって思って読んでたけどなんかバカバカしくて逆に先が気になってしまい、なんだかんだ結局最終話まで読んでしまいました。最終話を読んでみてウソでしょ?って気持ちになったのが正直な気持ち。完結してる作品なのでサクサク読めるのはいいと思います。
by machamiku- 0
絵がかわいい
まだガラケー時代の何年も前にはまってて、よく読んでいました!
ひさしぶりに作品のことを思い出して読んでみましたが、やっぱり内容は薄いですね(笑)絵がかわいのと、個人的にかなめちゃんがタイプなので、ついつい購入してしまいます。
ほとんどラブラブシーンなので、この作者さんの絵柄が好きな方にはオススメかなと思います!by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイなので読んでいた感じです。
みなさんもレビューで書かれているように、確かに途中はかなりグダグダしている感じがありました。
主人公のどっちつかずな感じもやっぱりイライラしちゃいましたし、それが結局はあの桜の木の下での約束のせいだなんてちょっとあり得ない…
意地で最後まで読みましたがたしかに途中リタイアが多いのも少し理解できちゃいます。by 匿名希望- 0