【ネタバレあり】S彼×禁断~桜愛戯のレビューと感想(20ページ目)
は?桜?笑
えー。
なんと言えばいいのか…。
この作者さんの作品は、好きなものも多いのですが、これは。。。
主人公のだらしなさを最終的にすべて桜のせいにして、楽しんでるようにしか見えない(笑)
会社に何しにきてんの!?て、そりゃ思うし、そこで泣く主人公も、おい!です。わたしがその他社員でも、気持ち悪いとしか思えないと思う。。
ほんとに触らないで!て禁止するなら、会わないくらいの信念をもってやってほしいかなー。
エロが見たい人にはいいかもね。by 砂夜- 31
がっかり
最初はストーリーもしっかりしてて面白かったんですが…
いくら桜の約束のせいだとは言え、主人公はヤる事考えてない様な内容。流されまくりで感情移入もできません。
結末は気になるので、とりあえず惰性で購入していますが、毎回読んだ後のガッカリ感がハンパないです。by 匿名希望- 44
絵は好きですが
最初からずっと読んでいますが、最近の展開はかなり酷いです。
主人公達の心の葛藤とその表情描写がリアルで好きだったんですが、今までの葛藤も全部桜のせいだから仕方がないと言い始めたときに、今まであったリアリティが気に吹き飛びました。
ここまできたら、桜には実は何の効力もなくて、結局自分達で自己暗示を掛けてただけだというシュールな着地でも良い気がしてきてます(笑)
要ちゃんはこれまでずっとおあずけで人生を捧げてきて可哀想なので、個人的には要END希望です。先輩は咲良子さんを真人間にしてから元鞘に落ち着いてくれれば良いかな~と...ダメ?by えびら- 14
優柔不断、ダラダラしすぎ
最初は楽しい展開だったのに、ストーリー展開が紆余曲折、ダラダラしすぎ。
絵が好きなだけにストーリーが残念。主人公が優柔不断。恋愛を相手任せって、どっちが好きなのよ、ハッキリしなさい!ってイライラしちゃう。
個人的には先輩とのハッピーエンド願いつつ、どっちつかずの主人公は二人共に振られちゃうのもありかなと思います。
主人公次第かな、続き購入は。by 匿名希望- 7
飽きてきました
絵も好きでえっちなシーンも良くて
先輩も素敵でくっついてほしいなと
思ってましたが、
最近は桜の木の約束とかよくわかりません。。全部買ってたのに残念。by 匿名希望- 14
初めはすごく好きな内容でした!義弟との禁断の恋プラス上司の先輩からも…♡みたいな。でも桜の木の話もえ?って感じだしそこまで行くのに時間がかかりすぎだし、結婚イコールエッチ拒めない設定にびっくりしたけどここまできたら全部読みます。エッチなシーンは好きなシーンが多いです!個人的には先輩とくっついて欲しいです!by achiii0420- 6
同じことの繰り返し
押し負けてH→トラブル発生→押し負けてH→トラブル発生の繰り返しです。
桜の約束の効果で、ゆいかは先輩に犯されると頭の芯がぼーっとするのかな?
読んでてイライラしますね、主人公の流され具合に。
いつまで同じことを繰り返すのでしょうか?by 匿名希望- 20
う〜ん
要先輩とゆいかのS○Xを奏は目撃しているのに、以前の様にゆいかといつまでもペッティング止まりなのは違和感ある。
こう言うデティールをちゃんと詰めないといい作品にならないよ。
本当絵は上手いから原作有の作品を漫画化すればいいのに。by 匿名希望- 9
最初は
面白かったのに最近の展開にはちょっと飽きてきた。
でも結末が気になるので今後も読み続ける予定。
要も奏ちゃんもイケメンには変わりないが個人的に奏ちゃんは前髪ある方が好きだなぁ。by ¥198- 9
面白いけど長い…
最初は割と面白いのに、後からだらだらする感じになります……
やっと桜の約束が出てたって感じですね。
主人公がゆらゆら揺れてどっちにもつかずで、読者側としては少し不満を持つところもあるかもしれないです。
ここまで来たら最後まで読むつもりですけど、結局どちらを選ぶのかとても気になるところです。
私は先輩派なので先輩とくっついてほしいです!
飛ばして読んだりしてもたぶんわからなくなってしまうので、単発的に読みたい方には不向けかなと思います。by 匿名希望- 9