みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
頑張って読んでいたんですが、なんだか主人公が流されまくりで途中でイライラしてしまい最後まで読みきれてません。もう少し短くまとめられそうな感じのストーリーです。
ようやく。
ようやく完結ですか。最初はホントにエロいし面白かったのに、いらない要素が増えて、主人公がただやりまくるだけになってしまって読むのやめてました。最後だけ読みましたけど、なんだかなー。という感想です。
絵が好きで
絵が好きで読んでいましたが、主人公のふらふらした感情にイライラしてしまい読むのを辞めてしまいました。無理やり間伸ばしさせられた作品なんだろうなと感じてしまいました
最初は楽しみに読んでいたのですが…
最初は更新を楽しみに読んでいたのですが、段々マンネリと桜の木ネタのグダグダ感であまり読まなくなってしまいました…。
要先輩との関係が出てくる辺りが1番楽しく読めていました(^ ^)by 匿名希望- 1
ヒロインが優柔不断過ぎて感情移入できない。でも陽香先生のエッチな描写は見ていてドキドキします。また先の読めないストーリーで最後まで飽きずに楽しませて頂きました。
ありえんけど
女、流され過ぎでしょ笑でもこんなエロい上司と弟いたらフツーにお願いしたいです。でも、Sぽい人は苦手だから、やっぱり弟で!
優柔不断で流されてしまう主人公、その後伏線は回収されていましたが蛇足な感じがしました。個人的にはこの主人公好きでした。
弟と上司、どちらとくっつくの?をひたすらグダグダ展開していたように思います。
けっきょくは弟だったけど、なんだったんだろうって気持ちにしかならなかったby 匿名希望- 0
とにかく恥ずかしいシーンが満載です。先輩と先輩と同じ名前の兄弟の間で揺れてしまう主人公。ドキドキしてしまいます。
長いですが、絵も綺麗なのでハマります!by 匿名希望- 0
無料おためしを読んでつづきが気になり、少しずつ読みはじめました。
が、長くて終わりが見えず途中リタイアしました、、。by 匿名希望- 0