みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

本当におすすめの作品です!!

ただ簡単にお話が進むのではなく、それぞれの悩み、葛藤があってそれでも捨てられない思いがあって、という描写が丁寧でどんどん続きが読みたくなる作品でした。

作り話だけどどこかリアリティのある展開に胸がいっぱいになりました。

続きがあるのならぜひ読んでみたいと思える作品です。迷っているならぜひ買ってみてください!

特にこのジャンルの作品に興味があったわけではありませんが、評価が高かったので購入しました。購入してよかったと思っています。

このシリーズの「それでも、やさしい恋をする」とあわせて、何度も読み返している大好きな作品です。

それぞれの登場人物が魅力的で、心理描写も丁寧に描かれていて、本当に泣けます。
    おすすめです。

レビューを読んで、気になって購入してみました!
    BL初心者なので、あまりドギツイのは好きじゃないのですが、この作品は物語重視な感じで、BLとか関係なく面白いです!
    絵は好みが分かれそうですが、トラウマとか切なくて苦しい気持ちとか、女の人でも理解できるところがたくさんあって、引き込まれます。
    絡み重視だと物足りないかもしれませんが、読んでみる価値はあると思います!

ストーリーも素敵ですし、
    全体的に、さりげないおしゃれ感があるのが、魅力的な作品です😊
    それぞれの関係性以外にも、
    会話の中身や、仕草など、
    生活の中の、ふとした、ぐっとするような間を感じて、
    後で、もう一度じっくり読み返したくなるような作品でした😊
    男くさくない男らしい人と、
    きれいな人の組み合わせも、素敵でした。

よい

最後1話でもがっつりエロ欲しかったけど、全話完璧に萌える

前にも読んだことがあったのに、買い直してしまいました…元々男性を好きじゃない男性が男性を好きになる、という漫画は数多くありますが、ヨネダコウ先生の漫画は描写やモノローグにとても説得力があり、性別に関わらず、好きな人を想って胸が苦しくなる、ということを思い出させてくれます。登場人物たちの、優しく直接的な台詞回しも、好きな人に対する立ち位置の取り方も、とても素敵です。

懐かしい!

昔、まだガラケーだった頃、こーゆー電子書籍の走り出しだった時代に一度購入して何度も読み返していた作品です!あの時はまだBLにもそんなにハマってなくて、コレを読んでからハマったと言っても過言ではないくらいの素晴らしい作品です。
    BLという枠に収まっていて欲しくないくらい!BL興味ない人にも見てほしい!本当に映画化して欲しいくらいですよ!笑

エロはあるにはありますけど、そこがメインではないです。ストーリーメインです。まぁエロもかなり萌えますけどね!笑
    最後の最後ってアレで終わりでしたっけ?なんか続きがあったような‥‥でも完結してるから気のせいかな?

やばい♡

なんとなく、定番な流れですが
    だからこそトキメキがやばいです♡

あんなに可愛い可愛い言われたい
    頭撫でられたい

からの切なくなる所は胸が苦しくなりました。

めちゃめちゃ入り込める素敵な内容です。

絵も綺麗で繊細でとても読みやすかったです。

作者まとめ買いしちゃいそうです!

ぜひ読んでみてください♡

泣ける

男同士の恋愛って感じで、とてもとても面白いです。
    ただ単純にセクシー的なものではなく、ちゃんと感情が入る内容になっていて、泣けてきます。
    すぐ次が読みたくなります。
    ただ絵はあまり好きではないです。
    どちらかというと、男男してる感じは好きではないです。
    しかしあんな簡単に同性を好きになれるんですね。
    私もと考えても、無理です。
    人間として好きでも、同性と恋愛できません。

良かったです

凄くストーリーがちゃんとしてて一気に読んでしまいました。
    最初は絵がそんなに好みじゃないなぁと思いましたが、
    キャラクターの表情が見てて良く伝わってくるので私も一緒になって切なくなります(笑)
    初心者にも読みやすいかなぁと思うのでおすすめです!
    私自身初心者なのでストーリー重視の方が読みやすくて良かったです。

全ての内容:全ての評価 791 - 800件目/全1,039件