みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

レビューがかなり高評価だったので無料分読んでみましたが…
    続きが気にならない(笑)
    ごめんなさい。
    絵は好きなんですけど…

泣けます

すっごくイイです。
    個人的には、BLの枠に収まらない名作だと思っています。
    傷を抱えた2人が、少しずつ思いを通わせて。ラストは本当に感動です。
    スピンオフのそれでもやさしい恋をするも良いです。その後の2人が見れて嬉しいです。

素敵でした

冷やかし半分で見て、こんな純愛が描けるのか!とBLを読むきっかけになった作品です(笑)単行本も買いました。
    社内恋愛も素直に楽しめず、しかも不倫…それでも全て自分の中に抱え込んで、ちゃんと働く主人公には幸せになってもらいたい!
    ノンケは怖いよね…子供好きなんて辛いよね…と、感情移入しっぱなし。
    冴えないオジさんと紡ぐ不器用な恋がたまらなかったです。

絵がきれい

絵がきれいで男の子同士でもすんなり見られる漫画です。 回りにばれたりしないかつづきが気になる漫画です。

外川さんと嶋くんのお互いを想う気持ちがすごく切なくて、ちょっとじーんときてしまいます。
    個人的には、小野田さん、好きだなぁ。

切ない…

けっこう大人な話です。なんか世界観が大人って感じです。
    シリアスな雰囲気といったらそんな感じかも。
    楽しんで読みたい!という方には苦手かも。
    エロいけど、ものすごくエロいってわけでもないです。
    描写を大事にする話という印象でした。
    切なかったです。
    読み終わってから泣けちゃいました。
    けっこういろいろと考えさせられる話でした。
    気分転換に読もう!と読むと少し暗くなっちゃうかも…人それぞれだとは思いますが( >ω< )

読んでいてキュンとなります(笑)

すごく久しぶり(たぶん20年以上振り)にBLを読みました。ジャケ買いだったのですが見事にハマり、気付いたら全話購入していました。
    絵が綺麗です。内容はエロさよりもストーリー重視な感じで、すごく応援したくなる2人のお話です。
    偶然見つけた作品ですが、ヨネダ先生に出会えてよかった!

切ない。 男女のようにストレートに恋愛できないお話が好きなので切なくて大変好みでした。 すれ違いがもどかしい。

作者さん買い

2人が結ばれて良かった!!最初は身体だけの関係だと割り切っていても、次第に心から惹かれて。最後も周りの登場人物のナイスアシストもあり、素直になれてよかった!

会話が絶妙に面白い

個人的には、この話の重要ポイントであろう外川さんのかわいそうな過去は取って付けた感を感じてしまい結構どうでもいい。
    故にレビューにたくさん書かれている「感動」は特にしていない。

それより外川さんのボケと嶋の電光石火ツッコミの会話が面白くて好き。
    ヨネダさんの作品はキャラの特徴や会話の楽しさが素晴らしい。

全ての内容:全ての評価 751 - 760件目/全1,039件