みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

確か映画もあったかも、、

5、6年前に映画化された気がします
    キャストは覚えていません
    この漫画を読んでると二人がなんとなく遠慮してたり、思い止まったり、そういう心の機微がよく表れてると思います

主人公が暗くて可愛い!

主人公が暗いです(笑)
    笑うところがほぼありません
    てゆーか後半なんて泣き虫?
    でもツンツンしてるとこが
    頑張っちゃっててめちゃ可愛くて切ないです
    泣けます
    お話がしっかりしてて
    読み返したくなるさくひんです

しっとり?がっつり?

二人の過去が重くて……なかなか厚いお話でした……。嶋くん可愛いし外川さんの男前っぷりに読んでて幸せでした~!こんど実写のみてみようと思います

この作品、実写化された映像を見たのが先でしたがストーリーが好きで漫画の方を探しました!無料分しかよんでいませんが、映像と一緒で感動しました!

映画版を見てから漫画版を読みましたが、とてもいいですね。微妙な距離感とか、気持ちとかがにじんでいて、どちらも好きです。

絵はすきだけど

話もしっかりとしてると思います。けど、これから恋愛に進んでいくようなドキドキ感が全くなくて。まだ1話目だけど次を読む気になれませんでした。

絵とタイトルに惹かれ無料配信分を読みました。ストーリー重視で読みごたえがあります。第一印象の悪い二人がどんな関係になっていくか気になります。

読んでほしい!

何度読んでも泣いてしまうほど素敵な作品です。どちらも魅力的で16話で終わるのが残念でたまらないほどです。

最高峰

BL作品最高峰だと勝手に思ってる。
    タイトルが切なすぎて最高、単巻でさくっと読める、ストーリーもしっかりしてる、絵がキレイ、エロは濃厚、甘々ハッピーエンド、受けがかわいい、攻めの包容力最高。パーフェクトなボーイズラブ。

YouTubeから…

YouTubeで偶然みつけてこっちさがしました!
    絵柄もよくてYouTubeの感動をうらぎらない。
    はらはら、どきどき。先後は感動(´ノω;`)

全ての内容:全ての評価 571 - 580件目/全1,039件