【ネタバレあり】どうしても触れたくないのレビューと感想(4ページ目)
1話を無料配信中!
BLだとかジャンルだとかに関係なく、登場人物の感情が丁寧に描かれた素敵な作品だと思っています。何回読んでも毎回楽しめます。
by ウユニ塩湖- 0
主人公の嶋くんが過去を引きずって、踏み出せないでいるのを外川さんがぐいぐいと引きずり出し、一緒に前に進んで行く。嶋くんの気持ちがとても繊細に描かれていて、何度も泣きました。
小野田課長のスピンオフ「それでも、やさしい恋をする」もオススメです!by じゅんじゅん830- 0
嶋くんだ❗ここで出てきた‼️外川さん、気になってんのかー、逆かなーとか思ってた(笑)なんだかんだ、お互い意識はしてそーだったけど
by ピチロー- 0
すごくよかった
読んでいてこんなに心が苦しくなるBLは初めてでした。
なんかもう切なすぎて、、。
特に嶋の
どうして俺は男なんだろう~
あのシーンはめちゃくちゃぐっときた…。
泣ける…。
とにかくハッピーエンドでよかったです。
末永くお幸せに♡by wkko- 0
大好き一気読みしました
始まりは本当に臭い匂いが分かる感じでウゲッとなりました。
読み進めていく内にとても純粋で相手を想う気持ちが切なくて泣きました。
本当に良かったです。by tomonet27- 0
外川の未来まで思い詰めるなんて
嶋くんどんだけ好きやねん!
てゆー、普通にゲイカップルだと結婚とかすぐ考えるのかな?という思いで読んでいたのが正直なところ。
でも、好きな相手を幸せにしてあげるにはどうしたらいいか、相手が望んでいることを叶えるには自分に何ができるのかを考えると、女性よりもゲイの方がハードルが高い。実現不可能なことはいくらもある。
それを、嶋くんは絶望するんですね。
そこを、ちょっと規格外な外川の愛が覆ってしまうといううっとりするようなお話です。by u-ping- 1
切ない…
最後結ばれたときは、ホントに幸せな気持ちになった!
何度も読んでます!何度か読んで、新しい気づきとかあります!by こまつっ- 0
うわぁ
出版された時にレンタルして読んだなー、懐かしい。
実写化もされて、実写も見たな。
ヨネダさんの作品は全部読み応えあって面白いby のん(・∀・)- 0
何年も前に一度読んだことがありましたが、ここで見つけてまた読みたくなり購入しました。
特別BLが好きというわけではありませんが、外川さんのぶっきらぼうな優しさとか、嶋くんの素直になれないところとか、切なくて、でも温かい感じがします。おススメです。by asuuuuu- 0
無料分を読みました~
なんだか落ち着いた感じなのでどこからBLになるのかなって感じなのですが、何かがあって突っ走れない状況なのかなぁ…by ヒロム~- 0