みんなのレビューと感想「猫でも愛して!」(ネタバレ非表示)
絵が
今の方が好きなので、このオムニバスのはウケの子がホントに女の子っぽくて。。。
最後のお話は、ちょっとビミョーだったなぁ。by 好きです- 0
無料ためし読みしました
無料ためしよみしましたが、話の内容が分かりにくく、マンガのイラストの好ききらいははっきりわかれそうですが私には無理な感じに入りますのですぐに断念しました
初期かな❔
先に、星のうさぎを観てしまったので、絵も内容も、ごちゃごちゃしてて、読み返そうとは思わないかも❗受け💖が、女の子にしか、見えないし❗
by つきよる- 0
猫耳可愛いです!!
教室でいちゃつくのはちょっと…
と思いつつも可愛いカップルで
ほのぼのしました!by 匿名希望- 0
うん
この作者さんの他の作品から流れてきました(*´ω`*)
この絵でこのほのぼのとした感じとても好きです(*´ω`*)
他の作品の中には絵と内容のギャップが好きだと思いましたが、この内容はすごくしっくり来て素敵です!by 匿名希望- 0
絵がかわいらしい
theBLって感じの絵やストーリーです!
可愛い男の子が好きな人にはたまらないとおもいます。もっと読みたいです。by 匿名希望- 0
かわいい
かわいい。の一言につきます。作者さんの絵が好みでいろいろ購入してます。もとは乙女ゲーのスチルからファンになりました。内容的には学園もので何気ない日常のなかひたすらイチャイチャみたいな話です。相思相愛で○
by ふろる- 0
3話まで読みました。
絵柄は、良く言えば描き慣れてる、悪く言えば雑。
2話目後半の『猫のオオカミ!』は結構後に描いたものらしいですが、『猫でも愛して!』の絵柄の方が好きです。
1・2話の攻の葉瀬くんが格好良過ぎです。
葉瀬くんが好き過ぎて単行本買っちゃいました。
もっとこの2人のお話が読みたいです。
続きものっぽい始まりでしたが、前作はないですよね…?by まろまろまろまろまろまろ- 0
ふわふわ優しいお話
絵柄通りのすごくふわふわで優しくて
可愛いお話が詰まった一冊です。
基本的に受けが可愛くてショタ、
あるいは中性的(そしてえっち大好き!)ですが、
攻め側は青年だったりおじさまだったりと
可愛らしい絵柄にしては結構幅広い印象で楽しめます。
全体的に少しすれ違っていたりはするけれども
最終的にはちゃんと相思相愛なことがわかるお話なので、
ハッピーな二人のいろんな恋模様が見たい方には楽しめると思います。
ただ、8・9話のふたつは3Pで姉妹ならぬ兄弟丼?なシチュなので
苦手な方はお気をつけください。
私は大好物なので美味しく頂きましたが。
可愛くてラブラブなお話に癒されたい方にはおススメです。by みけ☆- 0
お気に入り
とっても可愛い作品です。
お気に入りで再購入しました。
たまに読みたくなるので定期的に読み直してます。by 匿名希望- 0