みんなのレビューと感想「わがままな天使」(ネタバレ非表示)

幼なじみで近くにいすぎてお互いの気持ちに気づかない………

そして、気づいてからの距離にきゅんきゅんしました〰️

学生時代に戻りたくなりましたー
    Hも良かった。『好き』がつたわってきて、面白かったです。

甘酸っぱい

短編でしたが内容がよかったので読み応えありました。幼なじみとの恋、王道ですね。でもこの作品は、片思いからとかではなく、近過ぎる2人が恋に気付くまで意識するまでを楽しむかんじが他の幼なじみ漫画と違ってよかったです

可愛らしいしお話しでした。幼馴染み、キュンキュンします。やはり、どちらかがモテる、と言うのが王道ですかね。短編なのでサクっと読めました。

需要なんだろうけど

高校生が、学校でねぇ。そんな高校だからソファがあるのかね?漫画なんだからって人たくさんいるけど、
    なんでもそうだが、現実離れは作品として共感できる部分があるが、現実ばなれしすぎるとなんの共感も生まない。現実の高校生が本当にこうなら、学校選び大変だ。

源さんにハマったきっかけの作品。
    気持ちに気づかずすれ違う二人、青春です☆
    特に目新しい内容でもないけどキャラの言動でキュンキュンしました!

あーちゃん頭の中が
    お花畑過ぎて笑える!
    近すぎる距離だったから気持ちに気づかなかったんだね!
    でもHしてから気付くのは女の子からしたらイヤだなぁ!

葵君は鈍すぎ。

どうでもいい経験だけあげても、仕方無いやロー君の典型だ。まあヤりたいのはわかるが鈍いな。本当に好きな子とだけにしときなさい。

昔好きだった、源一実さんの作品を発見して、嬉しくて購入しました。
    幼馴染みとの恋愛、自分だったらそんなの有り得ない!と思いつつ、ちょっぴり憧れたりもした、若い頃のピュアな気持ちを思い出しました。そして、疎遠になってい幼馴染みに久しぶりに会いたくなりました。

天使と聞くと女の子の事を指しているのかと思っていたなですが、わがままなの男の子の方なので、男の子目線な話なんですかね。

かわいい

元の話が好きでダウンロードしました!女の子のまっすぐさが本当に魅力的でかわいらしい展開でこの作者さんの漫画が大好きです。