みんなのレビューと感想「極S執事の調教レッスン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
好きです
はい、執事きたーーー。好きです!なにがいいってイケメンドエス執事がきたこと。主人公の女の子が羨ましい限りです( 笑 )ちょうきょうも理想的なえぐくない範囲でとてもいいです。とても感情移入できるいい作品だとおもいます
沢木ぽてりさんの作品は女性がみんな可愛くて色っぽいので大好きです(*^^*)執事×お嬢様ってのも背徳感が…( 〃▽〃)婚約者の執事に開発されてく過程がとにかくエロい(゚Д゚)!!ぜひ読んでみてもらいたいです(*^.^*)
話が
ながいので、ポイントはかかっちゃいますが、おもしろいです!
なんだかんだ読んでしまいました。
最後、しょうこさまも幸せになれそうでよかったです!by 匿名希望- 0
まぁまぁ
この作家さんの漫画は他にも読んだことあるけど、ほかのやつのほうが好きだったかな。でも、普通にたのしめました。
王道なタイトルですよね
でも中身は思ったより少女向け!?読みやすいんでは!ストーリーも次々気になる話だし絵はまあまあって所でしょうか。好きずき!?購入して悪くはないです!
目が、かわいくないです!
主人公が目を開けている時の目が特に。
しかも、みんな同じような女みたいな目で、ヤクザの目もみんな同じ目で笑いました。by 匿名希望- 0
皆さんのレビューであるように数話が多いので購入しようか悩みましたが、買って良かったです!
エッチだけではなくストーリー素敵です!
最後の別れは涙が出ました!by 匿名希望- 0
ドS
わたし自身めちゃくちゃドMなのですが、タイトル通り彼がSなので、もう興奮しまくりです。
わたしもこんな人にいろいろされたいです。by 匿名希望- 0
成り上がる為に…
成り上がる為には、女の武器を使うしかなかった…
借金残して蒸発してしまった父親。
離婚したけど、その後病死してしまった母親。
その為、1人で生きてきた。
毎朝ドアの外には借金取り。
そんな生活が続いていたある朝、イケメン執事がお出迎え。
…からの生活があり得ないモノだった。
主人公は、色んなモノを手に入れた。
同じ女なのに、どうしてこんなことができるのか?と、違和感しかなかった社長も、成り上がる為には、女の武器を使うしかなかった人だった。
みんな、父親、男の犠牲になった女だった。
執事も又、似たような境遇だった。
みんながそれぞれ、幸せになれたので、私は号泣。
何度も読み返してます。
ぜひ読んでみてほしい作品です。by Harvest- 0
作者買いです。めちゃくちゃお気に入り作品で何度も読んでいます。細かな気持ちの移り変わりかたやすれ違いなど切ない部分がよくかかれていて読み応えあります
by ぱーまん。- 1