みんなのレビューと感想「女になって3年目の俺~女の体ってこんなに気持ち良いの!?」(ネタバレ非表示)
良い!
内容自体は差程エロく無いんだけど、妙にそそられる魅力がある。主人公がまた良い!
個人的にはもうちょっとエロい方が良かったかな🤔続編が見たい。by JAKKU- 0
面白いんだけど同じコマでページ数増やすっていうのは何かズルくていらっとした。内容は、日食で身体が女の子に変化し、幼なじみとHするというのが延々と続くだけ。途中だけどもういいかな
by サト¥- 0
元は男って言われても、男だった頃のシーンがほとんどないから違和感しかない。
しかし、親友が3年もの間手を出していなかったのはキャラに合わないなby DCK- 0
女になって
座間先生の作品は絵のタッチがリアリティで、ストーリー的にも臨場感があって毎回楽しみにしながら読んでいます。
by デッドリフト- 0
見ては見たが
気になって見ては見たものの、描か薄くあまりそそられない。ある程度見たけど今後は続けない予定の内容です。
なんか女の子の方が刺激強いって聞いたことある!だから男の子はこの手の話し好きかもですね(笑)興味しんしんだろー?(笑)
タイトルが気になって読んでみた作品でした。
結構コメディーな感じだなぁと思って読ませていただきました。by 匿名希望- 0
♪
女と男の入れ替わりの話かーって思ったらなんか、そんなに女って気持ちいいの?って感じした!笑笑
逆に男と女の入れ替わりの話も見て見たくなりました!
めちゃくちゃエロいwby ゆきころにゃ- 0
女体化シリーズ
女体化シリーズの続編作品ですエッチな所ありブサメンと最後は、仲良しになり幸せになって腹んで終わりそのストーリは、山あり谷あり
とっても面白いよ
随分まえからある作品です
最後までよんでも読者を飽きさせません
ちょっと癖がある作品なので無理に強制しませんがby くないま- 0