みんなのレビューと感想「Sweet Night Lover」(ネタバレ非表示)
作者さん買いです❤️
絵が可愛くて、話も読みやすくて大好きです❤️正樹君のツンデレも秋貞さんのスパダリ感もいい感じ❤️
この作者は大好きでほとんど読んでます。
カッコいいしスマートだし
いい男すぎるぞ秋貞
正樹はコロッと落ちすぎ(笑)by 傀儡- 0
BLはあまり読みませんが、こちらは結構面白く読めました。絵も綺麗だし、キャラも可愛げがあって良かったです。
by おーさち- 0
あらすじを読んで購入しました。ドエロい内容かと思ったらあっさり系でした。でも、読んでてかなりドキドキしました。
普通に楽しめました!! サクサク読めるし、話の内容も良かったです!!欲を言えば、もう少し長くてもいいかな!!
作者様買いです!
少し強引かなぁとは思いましたけど許せる範囲内なので問題なし!
甘々になった2人の生活が気になる!と思ってたら他の作品の中に続編を見つけてハッピー!
気になる方は探してみてください。by 匿名希望- 0
この人の絵が好き!美形でスーツに弱いので、一目惚れしました!ストーリー展開にあまり無理がないので、すんなり読めました。
攻めがカッコいいし受けもツンデレで可愛いです。出会ったその日にH しかも相手は実はホストって・・ホストモノは苦手なんですが、二人とも美しいのでいいかなっと
by announ- 0
作者さん買いです。
初期の作品なんでしょうか?
元々他の作品から入ったんですが、やっぱり美しいというか可愛いです。
ストーリー構成も作者さんっぽい展開なので楽しく読み終えましたよ。
この方が描く主人公は本当に毎回可愛くて仕方ないです。by 匿名希望- 0
作者さんの作品が好きで、こちらも購入してみました。
絵も好きなのですが、なんといってもストーリーがいいです!
ちょっと切なくなったりもしますが、つらくなるほどではないし、早く続きを!!と読み進めたくなる感じです。by 匿名希望- 0