みんなのレビューと感想「本当にあったエッチな体験~ワンランク上の清楚な人妻の告白~」(ネタバレ非表示)

妄想が膨らむ

1話完結の9つの物語で成る作品です。
    しかも全て実話の告白内容だとか。

人妻が様々な体験や性癖を暴露しちゃってるんですが「本当にあった話」って、インプットされてるから妙に興奮しました。

「人妻って、こんなこと考えてるんやぁ」みたいに思いながら話に引き込まれていきました。

懐かしい

匂いのする八月先生の作品でしたね。

実録モノは、結構コーフンします。まじでかあ~(゜ロ゜)なんて、うらやましい体験談、、、

絡みシーンも相変わらず素晴らしいですが、ちょっと短編すぎるきらいが、あるからちょっと長めにお願いいたしますねー‼(;・ω・)

事実は面白いですね!

本当にあった話というのが面白いですね!事実は小説よりも奇なりという事ですが、今後も続いてほしい作品です。

様々な女性達の浮気体験談の短編集

日常生活の物足りなさから、夫以外の男性とHした女性達の浮気体験談。一話完結のため、ストーリー何短く、Hシーンも少ないです。なお人物を初めとして、絵は丁寧且つ綺麗に描かれている作品です。

う~む、奥様側からでも不倫ってこんなに簡単に出来るものなのか…
    不倫相手もお手軽に見つかっているし。
    あっ、そこが『ワンランク上』なのかな?
    清楚かどうかは知らないけど、やはりきちんとした身なりしてないと、そんなに簡単に相手は見つからないよね。

なるほど

なかなか皆さんそれぞれの体験がありますね………

人には言えないけど、男と女だからそんなにクリーンな事だらけではないはず………

そういう意味で面白かった。絵のかんじもリアルに感じられる作品でした

ショートストーリーとしては楽しめます

ショートストーリーとしてはわりといい出来だと思いします。
    この作者の画風好きです。
    ソフトな感じの中にもエロさを感じる
    シリーズ物もオススメです。

どんどん

内容も絵も綺麗で、入り込めて擬似体験出来て、いいです。
    私も同じような体験をしたくなります。
    色々な事が書かれていて、読み応えありました。 また何度も読み返したくなります。

絵が綺麗です

綺麗な絵に、実話という事で、リアリティがあります。
    一話づつ完結するので、読みやすいです。
    カラーで高ポイントの話より、ポイントも抑えめで購入しやすいと思います。

やはり❗

八月先生の画風が好きで、紙本単行本を買って見ています。やはり実話系の作品は見ていて興奮します。もっと電子化して頂きたいと思います。