みんなのレビューと感想「元祖!! ANGEL完全版」(ネタバレ非表示)
懐かしい
高校生の頃、ヤングサンデーで読んでました。久し振りに読みたくなったので読んでみましたが、やっぱり美少女漫画といえば遊人。改めて最強だと思いました。本当に懐かしいです。
by 遠い国から来たやっち- 0
青春のおかず
学生時代にとてもお世話になってました。
絵も最高で色々と勉強させてもらってました。
あと3Dの思いつきが素晴らしい!by トロワ・バートン- 0
懐かしい
すごい昔に読んだ、エロマンガを読むきっかけとなった本ですね。今見ると絵が古くさく感じますがやっぱりドキドキします。
by こたろうとさかな- 0
子どもの時の
子どものとき
初めて読んだエロ本!!
かなりお世話になりましたけど、大人になったら時代背景が( ̄◇ ̄;)
子どもの頃のいい思い出作品!by たかしだあ- 0
絵が綺麗なのと、キャラクターが良いので素晴らしいです。ただかなりボカシが入って残念な所も、オススメです
by リノ ナカタ- 0
懐かしい。
中学生の時、友人と回し読みしました。
なんといっても、史上最高レベルに上手い絵ですよね。by ぽすくま- 0
懐かしい
中学生の時に流行った漫画。色々とお世話になりました(笑) 今みると大分
下らないけど中学生だった当時は衝撃的な内容でした(笑)by 匿名希望- 0
お世話になりすぎましたから、リスペクトを込めて5つ星です。この方は昔はおそらく大友克洋フォロワーだったのかなと思わざる画風&作風でした。エロ作品の中にも所々昔のものと思われる味わい深い読み切りが入ってました。この作品が1番好きですが最近はまた画風を変えたようで器用な方ですね。
エロの中にも正義があってなかなか良いです。そして最終的にハッピーエンドになるのもよかったです。にしても主人公が羨ましい。
ドキドキしながら
読んでました。当時はこんなにエッチで絵のきれいなマンガがなかったので…女の子がかわいいし、ずっと好きだったヒロインと結ばれたときはグッときます。