みんなのレビューと感想「病み本COMIC~カリスマモデル、DV、ドラッグ、SEX~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いろんな闇な家族がいるね

でも結局子供が犠牲になる。大人になれないと言うか、自分のことしか考えられない奴が多いのだな。私も人の親だ、果たしてきちんと子供のことを見てあげれているんだろうか、考えさせられます

世の中にはこんな体験をした人もいるのか。。と考えさせられる。
    気になったのが、なんか画質?が悪いせいか読みづらいです

思わず逃げて、逃げろと念じてしまう過酷な人たちのシリーズ。直視するには勇気がいる。最初の主人公さん生きてて欲しかったなあ。

現実的

今の若い子に読んでほしい
    絵も可愛いので目に留まり読んでみたら
    あっという間にハマってしまった

ほたるさん、亡くなってしまったけど
    AV女優には勿体ないくらいの
    美人さんでしたよね

続編楽しみにしています

勉強になる!

なんだか、いろんな人生があるよなぁと。うまくいっているようで、みんな悩みながら生きていっているんだよなぁと、勉強になる一冊です!

2話までみました。しつけだからって母親が虐待するのはありえないと思った。こういうやうほど母親失格だ。それでも、主人公は母親だと思うのがすごいと思った。私だったら恨んでると。

題名の通り
    凄く病み闇で好きな人には本当に大好物になる作品だと思う。
    ただ普通の人が読めば確実に病むと思うし、病んでる人が読めば凄く共感できるかな???
    だから、こういう系統の話が好きな人は読むべきだと思うけど、健康な人は本当に読まない方がいいと思うww
    私は割と大好物なお話だったから二度も三度も読むけどねw

絵が汚あいですね

もうちょっと絵がキレイじゃないと、せっかくの良い話がだいなし。しかし、ぐれちゃうひとって本当にこんな酷いことをやっているんでしょうか?コンドームを使用をせずに、不特定多数の人とエッチをして、病気にもならず、妊娠もせずとか、大丈夫なのって運が良い方々ばかりなんでしょうねー。しかし、愛って大切なんですよねー。

過酷な現実の話に胸が痛むけど…

現実的な話ばかりです。
    子は親を選べ無い。
    だけど、その中でも生きて
    まだ愛情と言うものを信じ
    どこかで求めてる…

生活はすさんでも、
    性格は基本的に歪んで無い主人公ばかりで
    読んでて救いがあります。

深い

病み深いです
    凄いです 全巻かいます
    ファンになりました!
    いろいろ読んでみたくてたまりません
    楽しみ