みんなのレビューと感想「病み本COMIC~カリスマモデル、DV、ドラッグ、SEX~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
購入しない方が良い
購入してまで読まない方が良いです。
私は無料分だけ読みましたが見事に薄っぺらい。
で?結局何が言いたいの?
どこに病みの要素があるの?
とりあえず「病み」と言う言葉を使いたいだけのように感じました。
画力も微妙、話の内容も微妙。
全てにおいて中途半端でした。
おすすめみたいな欄に出て来たから「どこがおすすめ」したいのか分からない作品でした。by 及川りさ- 0
試し読みの段階ですが
試し読みの段階ですが、実在の方がモデルということは、これは全部実話なのかな…?色々と考えさせられる内容です。
by ヒロミキ- 0
色んな家庭
虐待する家庭って結構多いのかな?と思いました。割とするする読めて楽しかったです。次のストーリーも面白そう
by ペパーミントさん- 0
ほんとに病んでますね。
漫画ではなく、新聞やマスコミがもっと取り上げるべき社会的問題のようにも思います。by 匿名希望- 0
2話
無料2話読みましたが、お母さんが急に変わったところの描写が全くなくあれっ?
って感じでした。内容がもう少し丁寧に書いてあって欲しかったです。by 匿名希望- 0
薄い…
皆さん書かれてますが、内容が薄っぺらいです。深い話しなのに、あまりにもあっさり終わってて置いてけぼり感半端ないです。
絵がかわいいだけに残念。by ☆アミ☆- 0
もうちょい読まないとなんとも
お試しだけみました。
実はむかしみたAV穣でしたので
つられてみました。
懐かしかったし、そうだったんかー
て感じでした。
もうちょっと続きみてみないと
なんともですby 匿名希望- 0
ノン
ノンフィクション?お試しで、2話無料で見た。なんだか後味悪い‥だから病み本なんだろうけど。続きを読もうとは思わないかな
展開が
一話の中にあまり展開ぎなく読み進めていきたい!という感じではなかったように感じます。もうすこしわかりやすいとたのしい
紅音ほたるさん
紅音ほたるさんが亡くなってから早2年で、追悼の気持ちも込めて読んでみましたが、この後、どのようにしてAVを始めたのかなど、そちらの方が闇が深いのでは?と、思ってしまいます。
ネグレクトを受けた子供は大人になってから感情をうまく表すことができないと聞きますが その辺りもしっかり描いて欲しかったです。by てぃんことっぷ- 0