みんなのレビューと感想「病み本COMIC~カリスマモデル、DV、ドラッグ、SEX~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
あれに似てる
ディープラブに似ていますね。若者の闇をうまく書いた作品です。危ない描写もありますが考えさせられる話です。
わかる
自分も問題ある家庭で育ったから
いろんな人といろんな経験したけど
どこか虚しい。。。
1人になると耐えられない自分がいるby ゆかゆかさん- 0
げんだいしゃ
現在社会を描いているようにな思えます。『私は関係ない』と思うようなことが身近で起きてたりするんだろうな
え。
すげーつまらないんですけど、、。
話の内容がないにも程がある。
無料だから読んだけどポイント使うほどのことはない。by 匿名希望- 0
あかねさん大好きだった!DJやポールダンス、生き方そのものが素晴らしかった!生い立ちまでは分からなかったけどこの本をみて、壮絶さを伺えた。
これ実話なんですか?
酷い母親。
自分の親もいい親とは言えないけど、これは酷すぎる。
だからってこういう風に進んだりするのはどうかと思うけど。by 匿名希望- 0
こんなお母さんいるんですね。
私も二児の母ですが、元気で優しく育ってくれたら勉強はそこそこでもエエかな、って思ってるので(笑)
考えさせられました。by 匿名希望- 0
微妙...
タイトルに見合ってない中身というか、そういうドロドロした話が好きな人がタイトルにつられて読んでガッカリする感じ
タイトル変えた方がいいんじゃないかなと思ったby 匿名希望- 0
ふつう
知っている女優さんの話だったので無料配信分を読んでみました。ほたるさんは、残念ながら亡くなってしまったけど、女性の私でも知っている方でした。
一話のほたるさん
名前だけ知っていてまさかこんなバックグラウンドを持った女優さんだったとは知りませんでした。過去のトラウマや両親の愛情で子供の育ち方は変わるのでいかに幼少期から幸せいっぱいに育てられるかは親にかかっていると思います。生まれ変わって幸せになってもらいたいです。