【ネタバレあり】人妻欲情微熱症候群~恥悦に悶える艶肌~のレビューと感想(5ページ目)
覗いた義母も義母だけど、それをいいことに義母にまで手を出すなんてとんだゲス夫ですね笑
でも私も義父にお尻触られた事あるから、そーゆー話もあるのかも。全力で睨んでやったら何もなかったけど。by はらりんりん- 0
えーっ?
娘の母親が娘婿に欲情?
ありえない…。
しかも、娘が娘婿としているのを、娘の母親が覗いてるなんて、悪趣味だ。
お風呂で欲情してる母親の性欲の強さにびっくり。
覗いてたのを娘婿も気づいてて、義母に迫るなんて、びっくりしました。by さやさや25- 0
絵がきれい
絵がきれいです。
1コマによくごちゃごちゃ描かれて読みづらいのと違い読みやすく好きな作品です。
絵も滑らかで艶々しい丸い輪郭の柔らかそうな肌の感じが好きです。
義理母に比べて妻が老けて見えるのが気になりますが、好きな作品です。by 匿名希望- 0
母と
娘の話を読みました。漫画だから仕方ないのかも知れませんが、お母さんが若すぎるでしょう~!
娘とどう違うのか分かりません。
髪形を和風に結ってるだけですね。
母娘とするなら、もう少し描き分けてほしいと思います。
旦那はクズですね。by 匿名希望- 0
母ちゃん若すぎ。
最初どっちが娘かわからなかった。絵が全員年齢不詳過ぎる。最初から娘、母親とのエッチシーンがあり、エロ過ぎてビックリしました。
なんとも
終盤の方の短編を読みました。内容はやはり現実的ではないけど、つい引き込まれて読んでしまいます。ただ、最後に人がなくなるのは後味が悪いかな、と思いました。
絵柄が写実的でくせがなくとてもよいと思います。ダイレクトに伝わるものがあって、表現もなんともリアルで男女問わず受けるのではないか、と思います。少女マンガがエロくなるのがあまり好きじゃないのもありますが。by 匿名希望- 0
レディースコミックにジャンル分けしてあったので女性向けのアダルト漫画なのかと思いきや、完全に男性目線のアダルト漫画でした!
絵が、決して、美人な女性を描いてはおらず、周りのどこにでもいそうな感じなので、よりリアルティを感じ、そこがエッチな感じを盛り立てます。
ワタシ的には絵は苦手な種類ではありましたが、内容は多分男性は好きなんじゃないかと。by 匿名希望- 1
あたらしい!
今まで読んだことのない漫画でしたね。どんどんストーリーに引き込まれ時間も忘れて…おかげで睡眠不足でしたよ。笑 悪い評価もあるけど斬新でテンポもよくスラスラ読めした。ありがとう。
by つんつくつんつんつん- 0
や、お母さんどんだけ性欲あるねんwww
ちょっと考えられないけど娘の旦那とってあるんですねっ
怖いwwwby 匿名希望- 0