みんなのレビューと感想「人妻欲情微熱症候群~恥悦に悶える艶肌~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これぞ昭和のレディコミ!って感じで生々しいです。可愛い絵ばかりのコミックを読んでいたらこの生々しい絵とドロドロストーリーが新鮮で面白い。現実離れしたストーリーですが絵が妙にリアル。

ちょうどいい長さ

短すぎず長すぎず。ちょうどいいと思います。内容は本当にあったらびっくりですが、ちょっと経験してみたいと思いました。

2話完結の短編で実際にありそうな内容?
    妄想あるある?
    現実逃避したい時に読みたいかも!
    絵が昔ぽくてエロい。

エロエロしいです。年齢感がないので、若干ワカいづらいけど。肉肉しくてエロさがあります。続きが気になるのでみてしまいます

ありがちな

レディコミなのに男性向けな絵柄と内容だと思います。特別美人でもない女性とその母親とも関係を持ってしまう特にこれと言って特徴のない主人。リアリティーがあると言えばリアルですが、女性が好む内容ではないのでは❔

昭和のエロ本の中に載ってそうな画。
    私が知ってるレディコミはこんなじゃなかったけど、めちゃコミのはこういう古い感じばかりですよね。
    40代の母と娘夫婦の見た目が同世代ですよね。親子並んだらどっちがどっちだかわからないだろうな。

んー

絵がむかしのふるい漫画って感じでした。1話読んで「あーなるほど、なるほど」って思って読むのをやめました。お母さんは悪い人でした。まぁ旦那さんもだけどね!!将来こうならないように気をつけたいと思います。

突っ見どころ満載ですね^^;

このご主人は、どれだけお強いのでしょうか^^;
    さすがに最後は、あの世行きな感じでしたけど^^;
    と言うか義母の設定がおかしくないですか?40代って(--;)
    そこが腑に落ちませんでした……

これはちょっと

衝撃作品でした。
    女って怖いですね。お金って人の心をこんなにも蝕むのかと思うと恐ろしいです。
    こうはなりたくない。

感想

この作者さんの作品が好きです。リアルに書かれている所がなんともいえません。まじで?と思うこともありますが、マンガだからこそだと思います。