みんなのレビューと感想「人妻欲情微熱症候群~恥悦に悶える艶肌~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ほー
男性って、こう言う設定に燃えるんでしょうか?(笑)身体のラインが実にリアルなところがいい感じでした。
絵がリアルです。でも女の人の描き分けがいまいちなのか区別があんまりできませんでした。もう少し髪型変えるとかしてほしいです
昭和くさい絵ですが、それがまたエロくて良かったです。ただ娘婿があまりにおじさんくさくて年齢がイマイチわかりづらかったかな。
興奮します
可愛らしい女の子とハイスペックなイケメンとの恋愛ものばかりみていたので、衝撃でした。
男と女のいやらしい表情や心理まで、ダイレクトに伝わってきて興奮します。by 匿名希望- 0
肉感的な絵
短く読みきれる中にも、読み手を欲情させる単純明快な性描写が良いです。男としてやってみたい欲望と、女としてやられてみたいと妄想してしまうシチュエーションが満載です。
絵がね、えろいったらないですよ。そして年齢不詳笑笑。全員おばさんに見えちゃうのが難点だけど仕方ない
こわー
なにこれこわい!
この母娘こわすぎるーっ!
オチがこわいよーっ!
マンガとしては嫌いじゃないけど、ちょっと鳥肌(笑)by 匿名希望- 0
この手のストーリーはやはり娘の旦那と娘の母、もしくは旦那の父と嫁なんですね。
設定が決まってて飽きました。
絵は十分エロくてよかったと思いますby 匿名希望- 0
ひとづまってこんなに欲情していやらしい生き物なんですか。いやらしさ満載でちょっと興奮とどきどきで読み進めていました
なるほどそういう世界もあるのかな…
一言で言うと、男の人の夢なのかな、なるほど、そういう世界もあるのかな、という感じです。私としてはあまり好きなシチュエーションではないです。