みんなのレビューと感想「人妻欲情微熱症候群~恥悦に悶える艶肌~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
昭和のノスタルジックエロ好きですって方にどうぞっていう感じの内容(*´・ω・`)b。 昭和ロマンポルノ笑笑嫌いじゃないかな笑 作者さんのご活躍期待しております。
表紙タイトルに惹かれて
表紙タイトルにひかれて読みました。エノタッチガリアル、細かなところまで描かれてリアリティさが増します。
お母さん
切ない。娘のみて一人でして義理息子とやっちゃうなんて。義理息子もよくできるな。こんなこと実際あるなら怖すぎ
おぉ
まだ始めの一話しか見てませんけど、絵が…とても生々しくて驚きました。妻と妻の母とのエッチは男の人にとっていい刺激なのでしょうね。
絵が独特で、その肉感が他のコミックとは別物ですよね。目が怖いなあと思うし、腹の肉もたるんでるけど、現実味が増すというか。
絵がリアルです。内容も昭和っぽい…好き嫌いが分かれるかと思いますが、好きな方にはたまらない内容なのでは…と思いました。
とにかくエロくって、昭和感求めてる人にオススメしたいのがこの作品でございます。妙にリアリティのあるイラストがさらにエロい。
絵がエロい
この作者の描く登場人物の身体つきがエロくて生々しい。娘の母親と娘婿が関係を持つという内容はあまり好きじゃありませんが、絡みシーンが多くこういうの好きな人は興奮すると思う。娘にバレるのは意外だったかも!
この作者さんのシリーズ好きだけどあまりこれは好きではないかな!好みによるけど私はあまりタイプではなかったので。
義理母とよく、やれるなぁと思いながら…一体何歳くらいなんだろう?とかも思いながら読んでました。生々しい感じが伝わる絵ですね、この作者さん。
現実にもこういうケースが起きてるのかな?気持ち悪いなぁと思いながら読んでました。
エロさがあるので続きも読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0