みんなのレビューと感想「恋しろ地球人」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料
NEW婚活バスツアー
その実態?が
少しでも知れて、勉強になりました。
既婚者ですが、バスツアーの経験無しです。
あ、いわゆる婚活パーティーには、独身の時に一度行ったことがあります。
それに近い雰囲気なのだなぁ、と感じました。
とにかく短時間で相手のことを知ろうなんて無理な話で。
結局〈フィーリング〉だけで、きっかけをつかんで、その後は自分達でなんとかしてくださいってことなんでしょうね。
こうした作品を描くにも、取材が必要だったかとおもいます。そのご苦労を評価したいです。by ロンソン-
NEW続きが気になる
無料の2話迄しか読んでませんが、続きが気になります!
甘え下手で可愛げがない、と元カレに言われたら主人公。自分もそうだから共感。
そんな自分でも好きになってくれる男性きっといるよ。
そんな次の展開が気になる。by riritz-
NEWまだ序盤ですが、めちゃ先が気になる。
30手前での婚活、リアルだし、婚活パーティーってほんとあんな感じだから疲れちゃうんだよね。漫画家の男性とうまくいくのかな。先が楽しみ、読み進めます。by ひちょるん-
NEWおもしろい
リアルな婚活バスツアーな感じがおもしろいです!こういうの参加してみると勉強にもなってすごく意味があることだと思うけど、、長年付き合ってても結婚しなければわからないこともあるだろうし、、表面だけのアプローチに疲れそうな気もするなぁ。
by のなのなの-
NEWおもしろそ
これも、タイトルと表紙に惹かれて気になって、試し読み2話してみたが、いい所で無料分終ったから続き購入検討ちう。
by どの名前がいいの?-
NEW無料2話まで
絵は上手い。無料2話ではそんぐらいしかわからん。話も面白いと思う。まだバスとキャンプ場しか行ってないから知らんけど。
違和感なく安心して読める漫画。漫画の描き方が上手いのでしょう。最初からヒロインとヒーロー?の漫画家に好感が持てるのでつかみはオッケーというところか?しらんけどな。by あまちゃん好き-
NEW評価3.1?
クエストで2話読みました。
続きが読みたくなって自分としては良いと思ったけど、評価3.1となっているのを見て
納得いかずにコメント。(笑)
友人が15年くらい前に、初めての婚活バスツアーで再婚した事もあり、好意的に見てます。by しらす777-
NEW面白そう
クエストでまだ2話しか読んでいませんが、
今のところ、恋愛に発展しそうな相手は、
難しそうですね。
タイトルから見るに、これから壮大な何かが!?by はる03ひろ-
NEW気になるSF
まだ導入なので詳しくはわかりませんが、恋愛×SFジャンルだと思います。
主人公(ユッキー)が巻き込まれて生き残っていくようなサバイバル作品だと予想しています。
ユッキーが活発に動いてくれそうなキャラなのでこれからの展開が楽しみです。by 水まわり-