みんなのレビューと感想「一夜婚~エリート警視正との赤ちゃんを授かりました~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
- 1~4話無料(2026/10/31 10:00まで)
こりゃhotな話の予感🎵
ワケアリな人生を生きてきた男女が
クリスマスイブの熱い夜を過ごす~
イケメン、美女の2人が、
タイトル通りの展開に。。。
年齢設定の割りにピュアな2人のなれ初めが可愛いすぎ。
これからどうなる?
期待感ふくらむ~by 魔女のみかちゃん-
報われない思い
本来親の保護・愛情を注がれるべきなのに、唯一の肉親である母親からひどい言葉を受けながらお金の無心を受ける。
by スピカの星-
ワンナイトから始まる恋、シンデレラストーリーだよね。
主人公の男性がカッコイイし御曹司で警察官なんて理想的〜
ヒロインの母親が酷過ぎる親だ、これからどう動くか?
御曹司がヒロインを助けてほしい。by wakan-
めちゃくちゃ良かった!
イッキ読みです!笑
まず、絵がキレイ!でも、エロシーンを隠すようにぼかすとこは好みではないですね。。
毒親に育てられた主人公菜々子。
祖父母が残してくれた花屋をやり生計を立ててた。
仕事関係で知り合ったあかりさんが、雪の中帰るの大変だからとホテルに泊まらせてくれた。
そこで出会った鷹宮さん。実は御曹司。
でも菜々子はまだそれを知らない。
2人は一夜を共にする。
1ヶ月後、菜々子の妊娠が分かる。
それから始まる物語です。
早く続きが読みたい!by pao14pao-
はい。最高です(笑 久々に大ヒットの予感です!ヒロインもめちゃくちゃ可愛いし推せるし、警察官でイケメンでお金持ちの男性も最高!先が気になります。
by たぬさん★★-
課金決定👍
まず絵がキレイで好き❣️
何この二人 伶さんと菜々子ちゃんサイコー💖
御曹司で警視正とかマンガかってマンガだけど😂
肩書きじゃなく引かれ会う二人にキュンキュンよ💞
きっとこの先色々あるのでしょうが二人で乗り越えていくの見たい☺️
もう課金決定です👍by 人生は無情-
好きな作者さんです。とても絵が丁寧で好きなんです!もちろん物語も!よくある少女漫画ですがどれも最高です!
by いちごニ-
すごい最強な美男美女。これからどうなるだろ?気になる。回想された過去に出会ってる?もしくは出会ったのはお兄さんの方?楽しみながら読み続けます。
by Tam1-
男女の出逢いで良く有るパターンだけど…
メッチャ綺麗な絵でカラーだし思わず惹き込まれて配信分を読み進んだ
ヒロイン菜々子は花屋を一人で切り盛りしながら生活している
友人の協力も有ってホテルでのブライダル用花飾りを担当し、28歳の独身で生き甲斐の有る仕事をしている
ある日パーティの準備を終えたら、その友人から菜々子にホテルの部屋とラウンジでのサービスをプレゼントされる
そこで出会った鷹宮氏と酔った勢いからホテルの部屋で一夜の出逢いを過ごした
翌朝は黙って部屋を後にしたのにその一ヶ月後に鷹宮が店に現れ「やっと見つけた!」と
しかし菜々子は体調が悪くてその場で倒れ鷹宮に病院へ運ばれた
診察を受けたら予期せぬ妊娠が判明
菜々子は産みたいと鷹宮に話したら婚姻届を用意していた
ただ菜々子は毒母のしがらみが有り、また鷹宮も警視庁警視であり大企業の御曹司という立場
菜々子には仕事の説明をしたが本当の姿はまだ説明せずに居る…by Yawayawa-
まあ
絵は綺麗だし、お話の展開がまあまあ早いのでなんとも言えませんし無料分が少ないのでこれ以上課金はできませんがおすすめします
by ひとぽんぽんぽんぽん-