みんなのレビューと感想「一夜婚~エリート警視正との赤ちゃんを授かりました~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
- 1~4話無料(2026/10/31 10:00まで)
絵がとても綺麗です。素性もわからないままだが御曹司ということで惹かれ合ったわけではなく純粋な気持ちで惹かれ合っている感じがすごくいいです。
by KALA-
イケメンが過ぎる…
警視正で御曹司、容姿端麗、しかし過去に影を抱えているっぽいイケメンが、一夜の事をおこす…相手も辛い境遇の女性で…
これからどうなるのと言うところまで無料で読めます。by ゆのぴろ-
絵がきれい
かわいいヒロイン、素敵な御曹司!
これからの展開が楽しみです。
障害に負けず、幸せになって欲しいですね。by まきまきうさぎ-
きゃあきゃあ!これからどうなる?
何とも、こういう優しくておっちょこちょいな女性が可愛くて仕方ないんですよね。放っとけないというか。職業柄のせいなのかもしれないけれど、これからのアクシデントにむちゃくちゃ期待してます。硬派な男性と天然な女性って、ほんっとにいいバランス!
by Neighbors111-
出会いの設定が
主人公は健気で可愛いけど、切れ者の御曹司が酔った主人公の奇行に釘付けになってワンナイトしちゃうのは設定的に軽すぎていただけない。こんな男なら学生時代にゆるふわ天然(養殖含む)と出会って手のひらで転がされて結婚してそう。
by りんg-
絵は綺麗だけど。
キャラの表情があんまり豊かじゃないのと
昭和の時代の少女漫画を彷彿とさせるベタな展開に萎え…。
御曹司が警察官(のエリート)やってる「カッコイイキャラ」、っていう設定、読んでて恥ずかしくなりました。by nacotochuwo-
夢見心地〜
この手の身分差カップルの話しは幾つか読んだけど、絵が綺麗だしまたこれお花も良い存在で、読んでると純粋な気持ちになる。嬉しい。
by シェリーフランス-
ちょっと変わった物語
非常に残念な母親のもとに生まれてしまった、非常に性格の良い可愛い主人公が、御曹司に見初められるシンデレラストーリーです。
登場人物の職業がちょっと変わっているので、面白かったです。by 福山のみー-
うー
なにかのおすすめに出てきたので読んでみました。絵柄が自分には濃すぎでした、、、フルカラーなのも苦手です。
by 特命匿名徳兵衛-
無料分
絵がきれい。伶さんの色気が半端ないです!御曹司なのに警察官って何で?菜々子さんはすごく可愛いし優しいし好感持てるけど、毒親がいてお金の無心されてて最悪。結婚する気ゼロの伶さんと庶民の菜々子さんがこれからどうなるのか気になるけど、1話が高いなぁ。
by きよきゅん-