みんなのレビューと感想「捨てられ皇子は幽霊花嫁と暮らしています」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/12/02 0:00まで)
NEWおもしろい!
面白そうなタイトルに惹かれ無料分まで読ませて頂きました😊
絵も綺麗で、ルシアンが可愛いです🤤
幽霊の花嫁さんとこれからどうなるのか続きが気になります〜!by タオルすきすきマン-
NEW6話まで読んだ
しょっぱなから、なぞだらけ。謎過ぎる。
段々と種明かししていくのかな?
6話までではやっと対面して協力していくとこまで。by やゆよらりるれろわをん-
NEW優しい
若くて幽霊と結婚させられた男の子。
見かねた幽霊が、小さすぎて、何もできない男の子の世話をする。
よく、こんな小さな子を追い出した親も凄いが、おお世話をしている幽霊もすごい。
大人になった男の子は、どうなるのか?楽しみです。by ぽーちゃんず-
NEWとても絵柄が好みで読み始めたんですけど、今までにない話で子供と幽霊が結婚させられる?!という内容でとても驚いたのですが幽霊さんはなんだかんだ子供の面倒をみてくれていて、とてもほっこりします
by 狸狐-
NEW絵柄がかわいい
無料のやつだけ読みました。出会うまでがしばし長かったですがとてもかわいらしい物語です。幽霊とであったことで変化する皇太子の心情が幼くかわいいです。
by 鮭グマ-
NEW無料分だけ読みました。
最初は怖がっていたルシアンも幽霊と仲良くなっていて、なんか夫婦というより親子みたいだなーと思いました。
めちゃ面白くてめっちゃハマる!!!
これは、課金する!by カニのもっちゃん-
NEW面白そう
物語の構成や 絵柄が魅力的で 楽しむことができました。出てくる登場人物の思いがそれぞれ変わっていて、自然と 引き込まれました。もっと他の人にもおすすめしたい作品だと思います
この人たちが救われる場所があればいいなって思うby ここv-
NEW幽霊との結婚
幼い王子に幽霊と結婚させるための儀式を執り行い、幽霊屋敷に置いていく考えが全く理解できない。式の途中で王子が気絶するのも理解できる。
by スピカの星-
NEWタイトル長々系はなんとなく避けていましたが、宝石のように美しい絵に惹かれてチラ見、、。どのキャラもお人形さんみたいに可愛くて、内容そっちのけで楽しんでしまいました♪
by △マッチング待機中…-
NEWこれって、幽霊は結婚したいと思っていたのかな?
なんかいい迷惑じゃない?
しかも300歳て、いくらなんでも偽物皇子は子供過ぎでしょ。お母さんになっちゃってる。。by ドラムん-