みんなのレビューと感想「不細工の公女になりました」(ネタバレ非表示)
- 33話無料/毎日無料で111話まで(2026/11/17 23:59まで)
NEWクエストで…
無料配信111話ありますが…
クエストなので5話まで頑張りました
個人的に絵が好みではありません
顔と体のバランスが異様で話が
入ってきません
顔が小さいのに目と口が大きいし
手もデカい
髪のボリュームが凄くてメデューサ?
ヒロインに好感が持てず…
自分には合わなかったですby SPARK-
NEW絵はキレイでした
転生したら、ブサイクな女の子だったのですね。 でも以前はかなりワガママだったようで。 これからは性格も見た目もキレイになって行くのでしょう。
by よりぴーさん-
NEWかわいい絵とタイトルに惹かれて、読み始めました。
でも、ガイコツの絵が多用されていて、気持ち悪いと思いました。
1話で読了です。by 匿名希望*-
安っぽい
無料話が大量だったこともあり読んでみたのですが、私には合いませんでした。
タイトルにある不細工っていうのも、最初だけであっという間に綺麗になってしまうし、その綺麗になる過程が本人の努力の賜物であるならば応援したくなったかもしれないけど、ドロドロドロってわけわからんチート過ぎる現象でついていけませんでした。
全てがご都合主義で安っぽいですby りんずう-
昔の少女漫画を彷彿とさせる感じ
だんだん絵の歪みと抜け感の無さが気になりだして
やけに都合よく簡単に痩せると同時に
主人公の性格の変化にもやもやしだして
主人公の性格も内容も読み進むのきっついなあ、これby 豆いくら-
矛盾だらけで脱落
レビューが3.9と高かったので読み始めたのですが、展開がすべてご都合主義で矛盾だらけなのが耐え難く、脱落です。
絵柄も苦手でした。
もしかしたら有料分から面白くなるのかもしれませんが、、、by ぽたきちろ-
題名が浮いてる感じする
シルビアは、本物のシルビアの記憶があるから
次々と生きる上での人事や手段がうまくいき
なんかそれが当たり前すぎてつまらない
最初悪女っぽい妹がいいこなのも、う~んだし
美形と紹介されてるお父さんの顏もう~ん
召喚したのは精霊王だし
上手くいきすぎもつまんないby ネバーギブアップ-
痩せてからの…
町中での遣り返しがザマァやスッキリとは程遠く、主人公が嫌いになる。キツイツリ目に全身絵のアンバランスな等身もあり、絵の割合7割で主人公悪女っぽくしか見えない。
マナの循環?とやらで一瞬にして痩せて綺麗に…が更に主人公の悲壮感を軽く打ち消してるからかな。
謹慎中に抜け出すし、1ヶ月経ったんだし、先ずは父親に謝りに行くなりしてから出掛けては?と。
無料読み切る前にヒロインの悪い意味でのはっちゃけ感と、個人的に好みから外れる暑苦しい画質で耐え切れずに離脱。by シーファス-